Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Нельзя на форуме сайта сделать что бы можно было бы вставлять фотки? Это же интересно будет всем.

Здравствуйте , Люди Добрые!
Не пинайте сразу новичка винилового вируса. Вот прикупил я проигрыватель ( винтажный Бэнг и Олфсон), начал тариться собсно винилом. И возник вопрос, который Знатоков может и рассмешит: Имеем два диска: скажем 1-ый Флойды, Дарк сайд, 76-го года, непользованый, а 2-ой ,те жи Флойды , но  Эхо, год 2005. Будет разница? За счет всяких ремастирингов не сведется на нет приимущество винила на втором диске?
Если это действительно имеет место, то как узнать, была ли запись оцифрована до записи на винил. Есть , вообще , такая проблема? Или фантазии первогодки?

Многоуважаемый тёзка! Возьмите раз и навсегда за правило-ЧЕМ СТАРЕЕ ПРЕСС ПЛАСТИНКИ-ТЕМ ЛУЧШЕ.Это во первых. Во вторых-не слушайте витиеватых рассуждений,оставляющих в сухом остатке призыв покупать новоделы(конец 80-х-по сегодня) и прочий мусор,т.к.тут попадаются ещё доброхоты-барыги,японские шпионы и проч.,пытающихся увести новичков в сторону.Хотя в целом народ тут хороший. Совет! Держитесь всегда пункта первого.  

Иван! Чуть не забыл! Никогда не слушайте людей,которые не ставят запятых.

На 1880. Я и Деточкин-разные люди.Исправьтесь,а то Юра вечером выпьет,прочитает...Могут быть неприятности...

Майк, а зачем ты под другим ником зашел? Mike..)))

Цитата
Нельзя на форуме сайта сделать что бы можно было бы вставлять фотки? Это же интересно будет всем.

Привет, медвежонок! Уж сколько раз просили модератора нашего Эрлиха сделать нормальную графику нормальную без этого красно-серого фона, от которого уже устали, с нормальными опциями, чтобы смайлики были, автоподписи, вложения, цветной шрифт... Так нет же, сделали только одно нововведение, не считая персоналок, за последнее время - бан за три удалённых сообщения:(  
woman in chains

на 1878. Очень интересно! Какой Бенг винтажный Вы купили? Как впечатления? Возможно надо отдельную ветку посвященную этой вертушке открыть.
Мне очень интересны эти проигрыватели. Мнения которые я слышал диаметрально противоположны. Ответьте по вертаку пожалуйста. Возможно на отдельной ветке. Можно и здесь.
Заранее спасибо!

Подскажите, где можно купить винил с пересылкой(нахожусь не в Москве).
Воспользовался http://ru.record-groove.com - на мой взгляд очень удобно, выбор большой, недорого, только ждать долго.
А вот http://www.new-sound.biz/, предлагает пластинки по завышенным ценам, разница с рекорд-грув в 1,5-2 раза, выбор существенно меньше. Или я ошибаюсь?
Может какие еще есть места?

Уважаемые знатоки.... Вот с чем я столкнулся...
Купил я пластинку Guns N Roses "Appetite for destruction". Пластинка новая, но вот картинка на обложке та самая, что была забракована в самом начале из-за проблем с реализацией (робот и женщина) и которую поменяли на крест с черепками. Что это могло бы быть - товарный остаток старого тиража или на виниле обложку не меняли и это просто допечатка? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)