Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Олег я так понял речь шла о 12" пластинках.

Да, они

http://cgi.ebay.com/Patricia-Barber-MFSL-Cafe-Blue-45-RPM-Sealed-3-disc-set_W0QQitemZ330080144560QQihZ014QQcategoryZ306QQrdZ1QQssPag­eNameZWD1VQQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/Patricia-Barber-Companion-New-MFSL-45-RPM-Vinyl-Box-Set_W0QQitemZ290064475714QQihZ019QQcategoryZ306QQrdZ1QQssPag­eNameZWD1VQQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/RICHARD-THOMPSON-MFSL-Sealed-45-Speed-LP_W0QQitemZ4847667163QQihZ003QQcategoryZ306QQrdZ1QQssPageNa­meZWD1VQQcmdZViewItem

на 1891 Ивашка Иванов,
1.если у Вас нет желания посвятить свою жизнь поиску первопрессных изданий,
2.если Вы живете в каком-нибудь Чернодыренске, как я, где на всю округу два калеки, которые еще помнят как выглядят эти, греющие душу кружки пластмассы
3.если есть Вас устраивает формула цена-качество,
то изделия канадских мастеров очень не плохой вариант. Я понимаю, что делая такое заявление, наступаю на больную мазоль, ибо о канадской массе здесь не высказался только ленивый. Но на своем никакущем аппарате, на мои никакущие уши, и на моем таком же музматериале не услышал той, отрывающей башку разницы, за которую я должен заплатить, как минимум, двойную цену, чтобы это было упаковано в "маде ин..."  Да и маять в руках канадский картом, поверьте, куда приятнее, чем рахитичного немца, на котором по национальной традиции мальца сэкономили.
Это не реклама известного всем рекорд-грува, ибо есть не менее достойные канадские селлеры, а голимое ИМХО, которое можно не принимать к сведению, а также обложить х..ми, что здесь последннее время только и происходит  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Да нет,Сергей,всё правильно сказали. Для имеющих достаточное количество денег-оригиналы англиипонии и проч,для тех у кого меньше денег-канадаамерика,для совсем эконом класса-лицензии мелодии,болгарии и проч.,для идиотов-педОфильные новоделы потолще и поярче.  И дело не рахитичности и не в толщине картона и пластмассы,и даже не в месте проживания,а в вышесказанном. И не обращайте внимания на ругань-это от нищиты,но не денежной,а внутренней,которую не восполнят никакие деньги.

на 1900
ваши тезисы очень точно описали ситуацию.
Чернодыренск - Волгоград. Пластинки в продаже отсутствуют. Проигрыватели тоже, даже мебель из ДСП на заказ - не мог месяц купить... пипец.
Е-бэй пугает неизвестными языками и непонятным Пэйпэл.
Может в Москве кто еще с пересылкой продает?

Б-дь, если бы не новоделы современных исполнителей и свежей музыки, я бы на винил так и не перешел.
И спор, что лучше, подпиленый злопердящий 2й пресс Лед Зеппелин за 8 евро с доставкой и чистенькая перепечатка начала 80х за то же бабло - довольно скользкий. Привел пример, потому что у меня 1й вариант, но не думаю, что это есть гуд.

Тратить по 40-50 евро на пластинку - это круто для аудиофила, несомненно, но не для меломана, для которого битлы, пинки, паплы и зепы это 0.001% классной музычки, которую хочется покупать и слушать, это дороговато. Цена двойного-тройного новодела (20-25 евро с доставкой) - это фактически предел, который можно отдать за минтовый или очень хороший одинарный старый альбом. Нет? Тогда уж, пожалуйста, компромисс. Разумный, безусловно. Юрай Хип на Кастле меня лично не устроил, правда, из-за оформления.

Живя в Москве 90 процентов покупаю пластинки за рубежом сам, да и друзья помогают..А им (продавцам ) без разницы куда отправлять хоть в Москву ,хоть в Мухосранск.Все определяется чисто финансовыми возможностями(как и все сей час в нашей жизни.).

На 1902.Привет Волгограду! Хоть пластинок у вас там нет,но жить куда лучше чем в Москве по многим параметрам,особенно летом. А пластинок в Москве косой коси-ЛЮБЫХ,тока свисни и пришлют. Хотя ради такого дела можно и приехать затарится-самолётом,поездом,машиной или автобусом. А жить конечно лучше в Волгогроаде,а то в Москву за последние лет 18 столько понаехало и таких...Никакой Волгоград бы не устоял. А ЧИСТЫЕ ПЛАСТИНКИ МОЖНО ДОСТАТЬ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДСТВА. Не обязательно из новопрессов-рисайкл винил.

на 1902 то ИИ
Прислушайтесь к Григорию, дело говорит. Хоть один-то иностранный язык Вы наверняка изучали. Для покупок на Ибэй вполне хватит пару страниц в словаре посмотреть, а сложности с регистрацией и всей остальной бородой не много, ну не больше, чем здесь. Так что Вэлкам        
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)