Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Кто такой Балон. или назад его, в Персоналки.
Читать, не лениться.
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58443

На 1908 Ей бойцы невидимого фронта не вытаскивайте свой срач на все форумы ,здесь и своего хватает.

на1909.Григорий, у меня есть Моз Эллисон-Вестерн Мен:очень дорожу из-за Билли Кобэма.Пластинка нещадно щелкает с головкой ММ.А что будет с МС? (пластинку мыл на станке)

Серега ,а что будет? Да скорее всего так же щелкать будет ,а может и еще сильнее.
Цитата
очень дорожу из-за Билли Кобэма.
А чё она такая редкая.

Григорий,да я не знаю,редкая она,или нет!Я ж пока не приступил к покупке Оригиналов.Предложили дешево(5 $),я и купил.Кобема я собираю на СД- чем старше-тем хуже.Любимый- "Тотал Эклипс"

Сережа чудес не бывает,если Вам скажут ,что есть какая то головка которая отыграет убитый диск как минтовой, не верьте.Здесь нет изотерики ,только физика.Другое дело существуют разные заточки алмаза разные сферы какиеты по шумнее и какие то по тише надо смотреть в каждом конкретном случае.А вообще лучше купить один хороший ,чем 10 с критерием Гут,это сбережет тебе деньги,да и метериал я так понял твой,в глубь веков не уходит.

Да,Григорий,пока точно не уходит!Пробовал я слушать моно диски на стерео голове(Кенни Баррел,нпрмр,),не врубился пока.Хотя определенный шарм в моно есть:не паришся,глазами инструмент не ищешь.Я думаю,если будет моно голова,могу отправится в историю-ранний дж. смиитт.

Сергей если ты бы мог выбраться ко мне то все прелести моно записи услышал бы.Я вот если могу выбирать между стерео и моно, выбираю моно.

Мне предложили приобрести несколько десятков пластинок, но вот непонятно: на двойнике Пинк Флойд Стена - нет информации о производителе, на конверте все по англицки написано а на пластинке кириллица. Еще на некоторых совсем нет информации о производителе, а маленькие лейблы не очем мне не говорят. Некоторые выпущены "Santa Records" - это вроде отечественный продукт - под фирму косит.
Подскажите как выглядит качественная пластинка?
Обязательно ли конверт и сама пластинка содержат информацию о производителе?

Цитата
но вот непонятно: на двойнике Пинк Флойд Стена - нет информации о производителе, на конверте все по англицки написано а на пластинке кириллица

Это пластинки Антропа, печатавшиеся и продававшиеся у нас в начале 90-х. Всё это нелегально издавалось.

Цитата
Подскажите как выглядит качественная пластинка?
Обязательно ли конверт и сама пластинка содержат информацию о производителе?

Чаще всего содержится информация о стране-производителе, лэйбл фирмы-издатель всегда должен присутсвовать. Но фирменные пластинки друг другу рознь... Нужно немножко опыта, чтобы научится отличать фирменную пластинку, показать это намного проще, чем объяснить по интернету.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 12:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)