Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Мне право не удобно у корифеев спрашивать такую ерунду, но попытаюсь..
За копейки купил на мой взгляд самый интересный диск Status Quo "Rockin All Over The World". Диск южской печатки RTB. Поставил на вертушку и так и сел. Звук никакой. Записан очень тихо, не верхов и не низов. Как будто с советского кассетника нарезали. У меня ну очень давно проходил этот диск аглицкой вертиги. Я его писал на катушку, но совершенно не помню как у него было со звуком.
Может кто подскажет, стоит ли купить эту пластинку аглицкой или немецкой печатки или сама запись изначально пидористически была сделана? Тогда не искать, а оставить югославский пласт?

Югославскую пластинку на RTB данного производства выкинте на помойку смело. Запись была сделана нормально,в противном случае звукоинженер,отвечающий за эту пластинку был бы расстрелян,и про это написали бы все газеты,чтобы другим неповадно было. А далее так,как и написали
Цитата
купить эту пластинку аглицкой или немецкой печатки

1919
---------Югославскую пластинку на RTB данного производства выкинте на помойку смело.
Я б маненько погодил выкидывать, у меня в коллекции имются три штука джазовых RTB, запись - супер, не на много хужее оригиналов.

Юра,это второй половины 80-х годов(судя по всему),скорей всего тёмно-синее яблоко с белыми буквами. Какой то баджет-отстой полный. У тебя-другой случай.

А я на Горбе как-то сдуру  набрал Квинов юговских неиграных по 100р -  теперь обложки в гараже на стене, винил в помойке. Но это было , как мне кажется, издание начала 90-х. Юговские пластинки начала 80 стоят в коллекции - например сравнивал Roger Hodgsona с американским винилом - вполне сравнимо. Sоny Rollins юговский имеет оч. хороший звук.  И всё-равно, если есть возможность, то югов заменяю на фирму.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

1921
-------это второй половины 80-х годов(судя по всему),
A ты почем знаешь? чел сомневается, нада экспертизу провесть, от статусов тоже все что угодно ожидать можно...

Лейбак действительно синий Philips.
Хотелось бы всё-таки уточнить про качество статуского фирменного пласта. Что то у меня какие-то подозрительные воспоминания начали прорезаться.

Да мне вообще пофигу все эти юги и экспертизы,статусы-фигатусы...Я сказал чё думал и дальше мне фиолетово.

1924
------Лейбак действительно синий Philips.
М-да, я лично такого на RTB ваще не видел, пардон!

Если бы в конце 70-х на вертиге Статусам(звёдам) запороли бы звук-всем бы настал КАПЕЦ. Михаил,о чём Вы говорите,взрослый человек вроде... Хотите-оставьте себе югославию,можно и причину не выдумывать.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)