Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

НЕТ НЕ СОГЛАСЕН!!! Новомлинцев-японский шпион из Воронежа. Пластинки BRS-это пластинки производства Белоруссии начала-середины 90-х годов. Я лично наблюдал продажу U2-87г. за 600 рублей,т.к.пластинки (многие по крайней мере) выпускались небольшими тиражами,релизов было очень мало,да и звучат они ничем не хуже(а то и лучше) наших,тех же лет.Хотя конечно звучание оставляет желать лучшего и ценность их в РЕДКОСТИ ИЗДАНИЯ,малотиражности. Причём сторона,покупающая U2,брала,по всей видимости,для дальнейшей продажи за бугор.КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ СКАЖЕТ,КАКОЙ U2 МОЖНО ЛЕГКО ПРОДАТЬ ЗА 600 РУБЛЕЙ,да ещё и с целью дальнейшей перепродажи??? Новомлинцев,скока моно говорить,чтобы Вы безаппеляционно не судили о том ,о чём понятия не имеете???

Ага, а ещё есть в природе миньон Роллингов который выходил только в Тбилиси - стоит кучу денег.
Ваня, Олег просто констатировал ФАКТ, человеку, который только что занялся винилом, забивать полки BRSoм не стОит. Я взял тут по 25 р новые пластинки из серии Master Of Rock - бля, все кривые, звук отстой. Предвосхищая твою реплику скажу, что сравнил Wisbone Ash Argus с американским изданием.
Возможно кривизна связана с неправильным хранением, по-этому уж если брать наш винил, то лучше перед покупкой поставить его "на иглу".
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Притащил я эти пластинки домой, чтобы послушать и выбрать что купить. Поставил Куин, вот думаю, щас проберет до пяток - фирменная пластинка и любимый супервокал Меркури! Чудо не свершилось - звук не плохой, но не тот о котором мечтал. И еще оказывается это изделие из братской республики Белоруссия. Теперь понятно...

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ХАМСТВО-ЗАКЛИНИЛО.

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 17:24[/small]

На 1942 - Слышь придурок, а ты думаешь ЖОПОЙ.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергею Смоллу, Олегу Новомлинцеву и другим. На его посты лучше не реагировать - из-за него же потом в бане сидеть, зачем надо? Я понавожу у ребят справки о том, что за Иванушка всё это пишет, подымает ветки свои постоянно и т.д. Наверняка ведь в жизни приличный человек, а анонимность в интернете весьма иллюзорна, это до поры до времени можно безнаказанно баловаться...  

Константин
Цитата
а анонимность в интернете весьма иллюзорна, это до поры до времени можно безнаказанно баловаться...
Это точно.Просто некоторые ни как это понять не могут.

В Белорусии не было завода по производству пластинок. Они просто заказывали тираж в Апрелевке (самый дешовый тираж именно у них, поскольку при АЗГ имелась еще и типография). Весь мастеринг для всех заводов (кроме ташкентского) делался в Москве. И то узбекам (насколько мне известно) достались списаные резаки после приобретения технологии ДММ (примерно 85-й год).
С ташкентских матриц завода Нурмухамедова печатали в то время в Душанбе, Тбилиси, иногда Рига. Отличительная особенность - не "царапаные" тонкими цифирками номера на сбегах матриц (иногда еще ставилися префикс DM), а "выштампованые". Звучат по-разному, разумеется. У меня есть много попсы 85-87 годов изТашкента, я там частенько затаривался пластинками (Например Пугачева "Счастья в личной жизни), Алан Парсонс "сборник", Барыкин "Ступени").  

А правда что ташкентский Лед Зеппелин-Лестница... дорого стоит?

на 1947. Не видел, бывают редкости, вроде ELO "Balance of power", также Скорпионзы, причем последние имели даже черно-белый пятак а-ля Харвест, с логотипом в рамке GEMA(!), пятак позоргого грязно-белого цвета.
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)