Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1589 1590 1591 1592 1593 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

один х..,как не называй. Мэйд..достаточно иметь. Лайв..я не слушал.
Speak To Me..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сергей,а у тебя европейский пресс Live in Japan,его ведь,наверное,не только в Японии в итоге издали?
Live In Japan у меня японец, хоть и не оригинал, (правильный на болотном), в других странах он вроде не издавался.

Я смотрю без оби,думал не японец.
Значит японец с аллеей это уже переиздос,ну хорошо.

Я ваще думаю, что менеджеры Перплов заручившись их ..добром.,дали узкоглазым заработать на переиздосе с условием что альбом будет 1:1 по трекам и под другим лейблом.Ну и сами получили % с его издания.
Так,как раньше такого названия не было ..Лайв. Был только Мэйд.
Speak To Me..

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
andrey malyy малый пишет:

скорее Лайв..это Японское издание для своего рынка. А альбом один и тот же.

Исчо раз для особо понятливых.     Live In Japan  это концерт в Токио 17 августа 72 года, а Made In Japan это сборка тура по Японии концертов в Осаке и Токио.  
Ерунда это все. Слушал оба издания, сравнивал. Полностью идентичны.
На японском вкладыше, все написано. Где и когда.
И на CDишке японской, тоже.
2014-10-07_111655.png (685.09 КБ)
3.jpg (138.84 КБ)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Я ваще думаю, что менеджеры Перплов заручившись их ..добром.,дали узкоглазым заработать на переиздосе с условием что альбом будет 1:1 по трекам и под другим лейблом.Ну и сами получили % с его издания.

Так,как раньше такого названия не было ..Лайв. Был только Мэйд.
Альбом вышел прежде всего в Японии, поскольку его там и заказали - в октябре 1972 - под названием Live In Japan. В Соединенном Королевстве его выпуск поначалу даже не предусматривался, поскольку британская публика не проявляла интереса к концертным альбомам. Решив издать его к Рождеству 1972, Purple Records, опасаясь, что не сможет распродать концертный, да еще и двойной альбом, установила на него невероятно низкую цену - £3.25.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Ерунда это все. Слушал оба издания, сравнивал. Полностью идентичны. На японском вкладыше, все написано. Где и когда. И на CDишке японской, тоже.
Признаю ошибку. :confuse:  Себе брал до кучи, не оригинал и без оби, а на конверте другая информация, к тому же где то слышал что он с одного концерта, но аргумент с оби и сиди весомый, к тому же тоже не слышу разницу на  треках.

Во люди на битлзру левачину малазийскую откопали, однодисковый вариант - Мелодия, йопта.... :D
DP Melodia 1.jpg (288.95 КБ)
DP Melodia 2.jpg (219.01 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 07-10-2014 14:36:21
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Там еще был Выпуск 2, с остальными шлягерами :D  
Мелодия TPS 3512
Далой алкоголиков от винила

подвернулся тут мне AC/DC Let there be rock американский, хотел поменять на свой зачуханный немецкий, а оказалось трек лист чутка разный  :o
SDC11224.JPG (173.59 КБ)
SDC11217.JPG (134.89 КБ)
SDC11220.JPG (150.92 КБ)
SDC11219.JPG (107.05 КБ)
Изменено: gamers_club - 07-10-2014 22:31:08
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 1589 1590 1591 1592 1593 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)