Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

1948 :))  Олег, есть у меня Скорпы . Вот только не пойму в чём их редкость и ценность. Здесь есть один человек , у которого этот винил "эпохи разгула пиратства" новый штабелями лежит.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

У меня есть ташкентский лед зеппелин. Еще я слышал, что был экспортный мелодиевский вариант с черно-белой обложкой и черным пятаком. Никогда такой не видел.

1939
--------сравнил Wisbone Ash Argus с американским изданием.
Возможно кривизна связана с неправильным хранением, по-этому уж если брать наш винил, то лучше перед покупкой поставить его "на иглу".

Не, эта серия изначально была вся кривая, я помню покупал этот Аргус еще в магазине на Кировской, дык выбрал одну самую прямую из 20 кривых :))) Кстати тоже тут как-то попробовал ее покрутить, не шедевр, но слушать можно.

1952
Какие знатные нумера постов пошли, мои любимые 50-е годы... :)

Кстати, за пару месяцев из штатов получил порядка 80 пластов, и вот какое наблюдение: у мэйджор-лэйблов все пласты нормальные, как мелкий лэйбл - жди кривизны. Фанкодэлик на Westboard Records кривоватый пришёл.....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой :"FPA NOTICE: eBay Registration Suspension - User Agreement - Abusing eBay " и как её решить. Долгов и нарушений правил небыло, диспутов тоже.

в продолжение 1933
такой Филипс на не нужен...мой вариант ДайрСтркейтс 1-й= очевидный брак пресса ....с убитием правого канала (в моём случае).. ...нахрен кароче такой винил

Не могу разобраться с немецкими Vertigo 80-х: какие издание более правильные - красные или зеленые? (на примере Black Sabbath Mob Rules - Live Evil). Или они выходили одновременно?

С тарелками раньше,затем оранжевые.

Как-то случайно на ebay-е я увидел русский винил Guns N Roses (на конверте так кириллицей и было написано). Это что, прикол или в СССР на самом деле издавали эту пластинку?
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)