Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Оранжевые - это же UK, а я про немецкие!

Господа, еще вопрос по немецкому Black Sabbath Vol. 4. - NEMS c яичницей, номер - не NEL 6005, a INT.135.604, значок LC, 1976, книги нет и не чувствуется, что вообще была. Че за издание? Яичница - это что, только немецкий дизайн, аглицкие обычно черные...  

Ну здесь-то я сразу могу сказать, что переиздание, тем более с LC. Потому что немец-оригинал был на сверле как и англичанин.

А вот по вопросу красных вертиг не знаю, но оранжевые пятаки действительно в Англии были, но не в Германии.

на 1962 это издание 1980 года на Шпигеле под Интеркордом. Немсовское издание в Германии было то же в 80-м году.

Имеется первый Black Sabbath, U.K., большое сверло. До последнего времени считал, что первопресс... Извечная тяга к познаниям (сцуко!!!) привела к тому, что первопресс внезапно стал вторым прессом, поскольку, оказывается, еще должна быть надпись внизу "A PHILIPS RECORD PRODUCT", а ее нет (опять сцуко!!!). Мои догадки верны? Если нет такой надписи, но есть большое сверло, то какого года это издание?  

Цитата
Мои догадки верны? Если нет такой надписи, но есть большое сверло, то какого года это издание?

С большим сверлом было 3 пресса,а может и черыре. По всей видимости это второй прессинг 70 года,с разницей в печати в несколько месяцев. Не критично,по звуку хрен отличишь,вот с маленьким сверлышком уже похуже звук будет. С надписью попадается очень редко-видимо убиты все были почти сразу-зпилены в хлам.

А какой третий-то? Чем он отличается от моего? А вообще, получается, мой - не оригинал?

Цитата
А какой третий-то? Чем он отличается от моего? А вообще, получается, мой - не оригинал?

Третий вышел совсем маленьким тиражем-с другим номером,сейчас не скажу с каким,нужно искать распечатки-вот он самый редкий и получается. Хохма еще в том,что обложки бывают как матовые так и ламинированые на перврм Саббате. Бывает с редким белым разворотом,вместо черного как у всех.

Почему не оригинал? Сверло ведь и большое. Просто второй прессинг. Неужели это так критично? Главное что-бы сотояние было отличное. Стоит-ли искать первый пресс за бешеные деньги?

Вряд ли. Как правило, 250-270 англ. фунтов

Подскажите, какой должен быть пятак у UK Black Sabbath/Live At Last: черный или с картинкой?
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)