Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Взял запечатанный Queen Jazz американский первый пресс, там есть карточка-запрос на плакат с ньюд-велосипедистами. Интересно, сейчас высылают его по этому запросу

Это вряд ли:) Зато с таким плакатом издания действительно попадаются.

Цитата
Stas Stas, не слушайте сказки, с оранжевым пятаком - это издание середины семидесятых годов, как я и сказал, в 80-х такого не было уже пятака такого...
С каким пятаком не знаю, но W. Germany не может быть 70е годы. Кроме всего в Европе RCA под всякими разными пятаками печатались, у меня когда-то были и с голубыми пятаками немцы... про цвет пятака не было написано в вопросе, но W. Gemany RCA это или другой лейбл - это 80е годы (по-моему года так с 91 стали писать опять просто Germany) Кстати - насчёт оранжевых пятаков - у меня в руках D. Bowie Soundtrack Christiane F. немецкий 1981 г на оранжевом RCA Made In Germany. Могу только сказать что тот Боуи про который вопрос уже после 1981 года. Так что Джерри - прежде чем называть сказками что-либо надо самому знать вопрос - умник :-))

Цитата
Ну я-то как раз понял по описанию, что Боуи не с чёрным пятаком. И в вопросе не было сказано, где конкретно указывалось - W. Germany, на пятаке или кавере.

Пятак действительно оранжевый, страна изготовитель указана и на конверте и на пятаке.  

Цитата
... Держите дистанцию, так будет лучше.
только не надо так пугать-то, calm down ;-) я ведь не бабка из подъезда :-)

Цитата
Мне зато понравилось, как ты смачно этого пятизвёздочноого клоуна закткнул, чтобы он больше здесь не кривлялся)))))
А ты дебил безимянный ваще завянь

Цитата
Пятак действительно оранжевый, страна изготовитель указана и на конверте и на пятаке
А Вам тёзка я ещё раз 100% точно отвечаю - если есть W.Gemany - это 80е годы, если пятак оранжевый то наверное самое начало 80х. Ну по-моему это общеизвестный факт, я не знаю как такие знатоки этого не знают :-)) С другой стороны - это на ценность пластинки никак не влияет, звук думаю тоже тот-же. Цена этой пластинки 10-20 долларов - как повезёт (в идеале) И впредь - если на пластинке написано W.Germany - это 80е годы, в не зависимости от лейбла или цвета пятака :-))

Стас *****

Спасибо!

Цитата
Спасибо!
Да не за что! :-)
Боуи - один из моих любимых исполнителей, я в-принципе из-за того и ответил. Кстати - если нравится Боуи - советую больше оригинальные CD RCA, они правда подороже, но звук так не хуже чем на пластинках, а может и лучше! Из пластинок (альбомов) на RCA ценность представляют только японские оригиналы (не знаю - то-ли из-за звука, может просто потому как редкие довольно).
А Ваша пластинка... ну оригинал в любом случае на Мэркури в другой (очень знаменитой) обложке, но вот он-то стоит дорого - в-основном из-за обложки :-))

Цитата
Ну по-моему это общеизвестный факт, я не знаю как такие знатоки этого не знают

Если это общеизвестный факт, откуда ты его взял? Ты зря себя сразу в знатоки сам возводишь, когда похоже только паясничать и кривляться горазд, шут гороховый.

Цитата
Кстати - если нравится Боуи - советую больше оригинальные CD RCA, они правда подороже, но звук так не хуже чем на пластинках, а может и лучше!

Что ты городишь-то очередной бред? В те годы уже на RCA и звука-то не было, оригинальные CD выпускались, как известно, с таким битрейтом, что их слушать просто нельзя. Хочешь поговорить о том, что они лучше оригиналов на виниле? Постеснялся бы напоказ своё убожество выставлять, ебанутый ты клоун. Ты ещё посоветуй издания под BMG под digital mastering! Вот что за уроды советовать на этот форум приходят, откуда они беруться?  

Цитата
Из пластинок (альбомов) на RCA ценность представляют только японские оригиналы (не знаю - то-ли из-за звука, может просто потому как редкие довольно).

А английские идут лесом, получаются? И американские, где основной филиал фирмы, туда же? Это только для тебя, мудака тупого, это может быть ценностью.  

[small]Отредактировано: 10-04-2007, 10:56[/small]

Цитата
простите за резкие слова, сразу за мужским ником и не признал.
ну ничего, девушка, на первый раз прощаю. Рад что смог убедить, с третьего раза правда, но бывает - до некоторых туго доходит, мешает девичье чуство достоинства. Ну ничего - с возрастом пройдёт! :-))

Цитата
Если это общеизвестный факт, откуда ты его взял?
А тебя просвещать бесполезно - ты клинический дебил среднего пола

Цитата
и я с вами соглашаюсь только потому что мужчине спорить с женщиной негоже. Всего вам прекрасного
Извини - я ошибся в тебе - ты похоже похож на своего безымянного дружка. (см 2060) В любом случае - тебе тож всего хорошего и подругу твоему тоже :-)
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)