Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

2 Ушел на базу

Просто золотые слова глаголишь сразу видно человек в теме)))). Да именно Японские и Английские коллекционеры спрашивают у меня а не спрашивают у вас в этом то вся и проблема))))))))))).

[Posted by 85.140.207.19 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/151 ]

По поводу LZ-I:
Если разница только в обложках, то англ. оригиналом можно считать любое издание на лейбле red-maroon, а амер. любое на лейбле с адресом Broadway ?
Или есть какие-то отличия в номерах матриц, в шрифтах лейблов, ит.п?

но эту филькину грамоту я читать не буду...

А зря, это не "филькина грамота", как Вы выразились, а заметки по теме Ю. Гришина - коллекционера и знатока английских пластмассок.

2 Александр ***

Я ничего против Юри Гришина не имею. Но могу вам сказать одно я лично своими руками держал такую пластинку когда был в Касабланке в прошлом году летом.
И то что там пишет Юра это меня не интересует совсем я верю своим глазам в первую очередь. Вот тут люди кричат что у них вообще 20 первых оригиналов Лед Зеппелин есть))))))))))). Так кто же против. Откровенно вам могу сказать что первого пресса Лед Зеппелин Японский альбомный с оби и всеми потрахами в минте стоит 600 зеленых. А теперь пожалуйста подумайте как может стоить Английский оригинал первого пресса за 200 долларов или оптом 20 штук по 150))))))))))))))). Так вот я вам скажу за 200 долларов вы можете найти второй пресс если повезет а что больше вероятно третий или четвертый.

Об английских первых прессах речь и не шла, озвучивали ценники на американские оригинальные регулярные издания (НЕ ПЕРВОПРЕССЫ).

2 Ушел на базу

Зато вы у нас и писать и читать умеете)))))))))).

2 Александр ***

Все остальное это мусор поверьте. Стоит по 50 пи если знаете места.

2283
-------Все остальное это мусор
Cам ты мусор, у меня первопрессоф мала, но ирграет фсё заебись!

2 Деточкин ***

Ну кто же против раз играет слушайте))))))))))))

To Сергей Григорян

Сергей,ты Юрия Гришина не трогай,он человек дела - его инфе можно доверять. Ты сначало вырасти в его меру а потом будешь пальцы гнуть. Если можешь сказать что-то по делу и  сканы выставить с кредитами-то будь людезен,а простой треп ничего не даст. Получается что все дураки, а ты один умный и всезнайка- и все слушают только Сергея Григоряна(А Касабланка пуп земли!).
Ты сам пораскинь мозгами-столько букварей издано,но почему-то нигде нет упоминания о такой обложке.Может она и существует, но хаять заслуженного человека не стоит.
Что такое оригинал? У всех и каждого свое представление об этом и каждый в своем случае прав. По твоему получается, что оригинал это только самая первая копия напечатанная с только что изготовленных новеньких тампов- и она у тебя есть,конечно!
Все остальное мусор, как ты выразился.Но почему-то куча народа хотят иметь это мусор в минте и не дорого. Долбанутых ,которые выкладываю по 1000 баксов на кусок пластмассы очень мало,мода у нас на это проходит.

Митяй дело говорит. Сергей, ты путаешь начальный пресс с оригиналом. Если как ты говорить, то оригиналы многих альбомов вообще недостижимы:) Многие продавцы из Англии под оригиналом вообще понимают любые издания на оригинальном лэйбле, т.е. для них, например, любой пресс LZ на red/maroon - оригинал. Некоторые считают, что показатель оригинала - год выпуска, любая пластинка  оригинального года выпуска - оригинал, всё остальное уже нет. Кроме случаев, когда в том же году диск переиздавался c другим пятаком, как например PPM на золотом Парлофоне. А у горбушечных собирателей, там главный критерий оригинальности - страна исполнителя, если австралийские AC/DC, значит - оригиналы:)  
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)