Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Сережа
Цитата
Форуму-готовую коллекцию может кто предложит?
Вот Смитта и не сосчитать http://search.stores.ebay.com/JIMMY-SMITH_W0QQa15964Z22579QQalistZa15964QQcatrefZC6QQcoactionZco­mpareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfclZ3QQfromZR2QQfsoo­Z2QQfsopZ2QQftrtZ1QQftrvZ1QQgcsZ1093QQpfidZ1268QQpfmodeZ2QQs­abfmtsZ1QQsacatZQ2d100QQsaobfmtsZinsifQQsbrexpZWD1SQQsbrhrli­nkZstrQQsifZ1QQsofpZ4

Григорий, я в курсе, с ЦД уже наупражнялся! ( а все неймется :) ) Ладно, пущу все на самотек-потихоньку,помаленьку :)

Цитата
Бирюзовые - ориентировочно 70-74 год,
Может еще и раньше - на Джетро талл "стенд ап" бирюзовый пакет, а альбом 69-го года.

Цитата
Может еще и раньше - на Джетро талл "стенд ап" бирюзовый пакет, а альбом 69-го года.

Если это третий прессинг 70 года с I Logo, то все правильно.
В первый пресс с глазом и второй с BLACK BOX вкладывался розовый лист с приходелическими разводами.

Цитата
Может еще и раньше - на Джетро талл "стенд ап" бирюзовый пакет, а альбом 69-го года

Что не раньше 70-го, это точно, Айланды с дизайном раньше пальмы попадались мне в таких пакетах, наиболее ранние пластинки, которые были лично у меня в бирюзовых пакетах: это второй пресс 70-го года KC - in the Wake of Poceidon и первый альбом ELP.  

Цитата
Что не раньше 70-го, это точно, Айланды с дизайном раньше пальмы попадались мне в таких пакетах, наиболее ранние пластинки, которые были лично у меня в бирюзовых пакетах: это второй пресс 70-го года KC - in the Wake of Poceidon и первый альбом ELP.

Согласен,еще часто быват в таком пакете FREE HIGHWAY
Там даже по самому пакету видно- присутствие I Logo,Basing Street London. А до 70- эмблемой Island был глаз в прямоугольнике,как вот по этой ссылке-в углу конверта http://www.collectable-records.ru/groups/spooky_tooth/about.htm

Митяй, Джерри, спасибо за разъяснения :)

Цитата
Форуму-готовую коллекцию может кто предложит?

Cергей, Джимми Смитт присутствует, пластинок 10-12, состояние - NM, цены от 500 - 800 руб.(диски американские)

на2307. Вадим,как обсудить подробности?

meetrecords@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)