Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на2309.Принято.

Добрый день всем!
Кто скажет, на каком лейбаке вышли в Англии оригиналы
Cream Disraeli Gears и Blind Faith ???

вышли на ATCO SD 33-232 Disraeli Gears  и Blind Faith SD 33-304 с буковками А и В на обложке ( разные варианты  обложки -с буквой А дороже,  а моно вариант промо по каталогу 200 буказоидов.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Тьфу. Это я про американские написал.сорри.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Disraeli Gears на Reaction 593/594 003. Два пресса - 1967 г. - конверт ламинирован с обеих сторон и 1968 г. - конверт ламинирован только с передней стороны. Моно и стерео.

и надписями на оном).

Какие отличия в надписях на первопрессе и регулярном 1967 г.

Александр, спасибо. А  Blind Faith не на RCO случаем?  

Можно вопрос по Полю Мариа- я собираю японский Филипс, звук более менее устраивает..Денег просят 600 рублей за пластинку, 1000 руб за двойник. Прокоментируйте, плиз, соотношение цена-качество....

В Японии в Hard Off/Book Off (их комиссионках) стандартные цены 280, 380, 580, 780, 980 йен, причем не зависимо где, в Токио или Ниигате, похоже сетевики. Два года назад было дешевле. Поэтому, если говорить о used, все зависит от качества. 100 йен = 21 руб. Выходит самая дорогая стоит не более 200 руб. Однако в аэропорту сдерут за лиший кило 900 йен, учитывая тяжеленные японские конверты надо добавить еще 100 руб ну и свою маржу. Вывод можете сделать сами. Но это если не новье. Кстати оркестров на полках там полно, я брал Best of Bert Kaempfert за 280, а The Ventures on Stage за 980, а 2LP The George Benson Collection за 480. Все с оби. Но для этого надо еще в Японию съездить. Что касается качества - царапаных нет, потрескивание местами в паузах. Запечатанный Иглезиас (жена уважает) - 480.
Посмотрю, что на Филипсе - добавлю.
В целом японческое качество мне нравися, слушаю на английском тракте.

Вот послушал Поль Мариа на Филипсе, японский двойник Platinum/Paul Mauriat 1979 года. По моему звучит отменно, хотя и не в идеальном состоянии. Если собираете, то поторгуйтесь и берите, приехав в Японию двойник дешевле, чем за 980 не возьмете:), в лучшем случае 480, но со следами проигрывания.
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)