Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 2343

Офигеть можно!
За говеный кусок картона с номерочком!
У них тоже придурков хватает,не только у нас на рублевке.

на 2345
Придурки это те, кто не знают, что такое настоящее КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ...
№ 6 - персональная копия Джона Леннона...

2346
--------Придурки это те, кто не знают, что такое настоящее КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ...
Я думаю фсе придурки...

Я тут недавна зашёл фклуб Форте и подумал: если допустим взять у ничего не подозревающего Козлова афтограф на пластинке "Своими руками", то сколько она сразу будет стоить? Если взять его в долю, то можно ваще бизнес сделать!

Цитата
Я думаю фсе придурки...

Cогласен, нормальных здесь("любители винила") НЕТУ...

Цитата
нормальных здесь("любители винила") НЕТУ...
-кстати, это легко проверяется по почти полному отсутствию женщин на этом форуме  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А что "придурочного" иметь в собственности единственную вещь в мире, притом такую, которую хотели бы иметь еще очень-очень много других людей? Кто купит этот альбом, наверняка не понимает, как можно отдать 20 тыс. долл. за говеный Ниссан Альмера и т.д. Это и есть коллекционирование.  

Цитата
А на каких тематических форумах их много?
-на форумах посвященных другим основным аудио-компонентам, по моим наблюдениям, они встречаются несколько чаще.
Кроме, пожалуй, кассетных дек - их там не было и нет вообще, что вполне и объяснимо: что винил(вертухи), что пленка(мафоны) - чисто пацанские(мужские) заморочки (;

Цитата
На афто.ру тоже ходят только ненормальные?
-не бываю там - ничего не могу сказать.

Цитата
70-80 процентам женскага населения любая приличная(?) музыка глубоко параллельна.
-а Вы никогда не задумывались отчего это ТАК? (если это действительно так!?)

Цитата
70-80 процентам женскага населения ... какие - то железки глубоко параллельна
-а вот про железки, это не совсем так.
Женщин практически НЕ интереуют несовременные железки (и, соответственно, несовременные форматы, носители), а вот современная им техника, например: все, что касается домашних кинотеатральных систем и портативная техника - их очень даже интересует, по моим наблюдениям.
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)