Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да, хороший был барабанщик :-(

Добрый день!

1. Американский пресс The Beatles "Let it Be" - пятак яблоко темно-красное/коричневое. Номер (точность букв не уверен) AR 34001 (js 1750)  А издание - разворотное. Это первый пресс?

2. Промо-версия альбома, она записана также или что-то  другое? Хочу взять Ten Years After Sssshhhhh, пятак белый, промо.

Спасибо.

Цитата
1. Американский пресс The Beatles "Let it Be" - пятак яблоко темно-красное/коричневое. Номер (точность букв не уверен) AR 34001 (js 1750) А издание - разворотное. Это первый пресс?

Точно сказать трудно,не видя пластинку,но на оригинальном виниле на сбеге,рядом с номером должна быть надпись Bellsound, курсивом. Если оной надписи нет,то может быть и фейк(пиратский).
Цитата
2. Промо-версия альбома, она записана также или что-то другое? Хочу взять Ten Years After Sssshhhhh, пятак белый, промо.

Не знаю как у DERAM, но у  WARNER,M ERCURY,ELEKTRA,ATLANTIC- промо копии отличаются более громким сигналом и немного задранными высокими и басом. Бывает и другой микс,как например на LED ZEPPELIN III и первом KING CRIMSON.
Промовики ценятся дороже в среднем в два раза,но все зависит от исполнителя.Цепы, Дорзы или Кримсоны стоят ра в 7-10 дороже тиражных копий, Хиппы раза в три-четыре.

Цитата
А надо это? Даже анхлийские столько не стоят.

Не знаю.
Значит надо,раз покупают. У меня частенько заказывают в штатах.
Ведь кому-то надо по 40 винилин Эбби Роуд или Дак Сайдов. Коллекционирование это болезнь от которой трудно избавиться. У меня больше товарищи слухачи,а не коллекционеры ,и им все равно англия или германия-лишь-бы звук хорроший был и винил тех лет.

Американский пресс The Beatles "Let it Be" - пятак яблоко темно-красное/коричневое. Номер (точность букв не уверен) AR 34001 (js 1750) А издание - разворотное. Это первый пресс?

У меня был такой fake: надписи bellsound не было, пятак глянцевый (не бумажный), с размытой полиграфией, звук - как на старой магнитофонной ленте, с провалами, полиграфия обложки двоилась.
Потом попался настоящий - звук улетный, понравился больше, чем английский второго пресса и французский первопресс.

2379
--------У меня частенько заказывают в штатах.
Фкаком смысле?

Цитата
| яблоко темно-красное/коричневое

Может быть пиратской печаткой, подробнее надо.

| она записана так|же или что-то другое?

Если не моно - так же, но обычно раннепрессовее прочих печаток.

Сегодня еще раз посмотрел, но пока не взял. У Битлов звук очень плотный и очень мощный бас. Конверт великолепен - картон, отличная полиграфия, именно такой как на ссылке http://www.collectable-records.ru/groups/beatles/usa/let_it.htm
Вот про надпись на сбеге не знал, не обратил внимание. Завтра надо глянуть еще раз.

А что касается промо-версии TYA, то этот вариант GEMA, звук чуть глуховатый но интересный.

[small]Отредактировано: 20-06-2007, 23:21[/small]

Цитата
Фкаком смысле?

В смысле покупаю людЯм на Ибее или человек может в америке посмотреть в магазах,тоже кой чего попадается интерсное.

Цитата
А что каксавется промо-версии TYA, то этот вариант GEMA, звук чуть глуховатый но интересный.

Вот поэтому мне не очень ндравятся неецкие печатки-можно спокойно нарваться на сюрприз. Попню был у моего товарища немекий оригинальный chicken shack immagination lady  на ихнем DERAMe- звучал глухо как из бочки,америкос его убрал сразу.

Митяй Митяй
--------А я подумал шо ты америкосам их же винилы фпариваешь :))) миль-пардон!
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)