Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А сколько может стоить The Beatles "Rubber Soul" в чистом состоянии - легкие поверхностные царапины типа как от пакета, легкие незначительный редкий песочек,  слышен только в перерывах между треками, конверт практически не мятый, черно-желтый Parlophon, mono?

Цитата
На оном пырлофоне было три-четыре прЭсса, а стоит он столько, за сколько продастся.

А как определить какие прессА??
И они были в один год или до 1969?

Цитата
А сколько может стоить The Beatles "Rubber Soul" в чистом состоянии - легкие поверхностные царапины типа как от пакета, легкие незначительный редкий песочек, слышен только в перерывах между треками, конверт практически не мятый, черно-желтый Parlophon, mono?

Сергей, поищите в конфе,давали уже ссылки на японские сайты по Битлам.
Не хочется снова поднимать эту тему, из-за отвращения к этой группе.
А цена зависит от прессинга и от аппетита продавца.Можно найти и за 100$ а кто-то предложит и за 250 и скажет что последний,остальные все убитые.

Если Вы из Питера,то у нас очень сложно диллерам продать битлз-это уже висяк. Народ метет в неимоверных колличествах только народные группы-URIAH HEEP,DEEP PURPLE и еще несколько, но битлами все затарены под завязку.  

2399
ЛюдЯм, у которых отвращение к Битласам, просьба не писать всякую Куйню...
... Самый продаваемый музыкальный продукт в мире, включая пластинки, это Хто???
Number 000006, скока стоит???

А я себе взял в коллекцию - да, пусть порвейн, да, пусть ширпотреб. Но зато у меня есть первый пресс Битлов. И я доволен.

Цитата
скорее всего не Самый Первый (хотя Джон с ним)

Состояние у него очень хорошее. Даже не ожидал.
Кстати, "Ушел на Базу", а на самом первом что должно быть на сбеге? Я у себя посмотрю.  

Цитата
А я себе взял в коллекцию - да, пусть порвейн, да, пусть ширпотреб. Но зато у меня есть первый пресс Битлов. И я доволен.
в мире можно насчитал около 50 пластинок которые просто необходимо иметь в коллекции...и Триллер и Bad в том числе...
сказанное это только Мой взгляд на порядок вещей...но так считают многие))

Цитата
А что еще столь же "коллекционного" должно стоять у каждой хате, интересно?
ну Вы наверное не хуже меня в теме...но наколку с чего начать дам легко...)))
U2 -87
Хулио Иглесиас 82
Стинг (желтоватый такой)
Абба (бест)
Боней М (бест)
iron maiden 84
metallica 86
Битлов достаточно синих и красных ИМХО
да много еще чего......

[small]Отредактировано: 23-06-2007, 22:06[/small]

Цитата
А что еще столь же "коллекционного" должно стоять у каждой хате, интересно?

Наверное, каждый сам для себя это определяет. И не всегда это "общепризнанные" ценности.

Цитата
ЛюдЯм, у которых отвращение к Битласам, просьба не писать всякую Куйню...
... Самый продаваемый музыкальный продукт в мире, включая пластинки, это Хто???
Number 000006, скока стоит???

Вадим, не Ваше дело,что я пишу,я в праве выражать свои мысли,это не битз ру! Пионерские времена слава Богу кончились. У меня много друзей и знакомых винильщиков,но почему-то ни кому не нужны битласы,странно,правда? И мне совершенно по барабану за сколько и что у ходит на западе. LEAF HOUND в минте на английской DECCA хрен найдешь,а улетит за 7-10000 фунтов! А группа была в то время никому не нужная-колобаха,а сейчас столько народа рубятся за нее. FUZZY DUCK- заказыват по 5 штук,не найти! Какой на хрен битлз!  Я писал про Питер - повторюсь у нас битлз продать практически не возмжно,если только дешево, в минте и оригинал. Остальное все отстой. В магазинах помирают по паре лет черно-желтые парлафоны,я уже не говорю про всякие преиздания или югов в минте. Я пол года продать не мог револьвер на черно-желтом парлофоне за 70 баксов. Посмторите в Фонографе парлафоны по сотке сдохли давно или у Шиманова тоже самое!
А самые продаваемые пластинки в Питере это DEEP PURPLE APRIL,,SHADES OF.., FIREBALL,MACHINE HEAD и URIAH HEEP 1, SALISBURY, LOOK AT YOURSELF, PINK FLIYD DARK SIDE, WISH YOU WERE HERE - заказывают у меня их постоянно и я вожу из европпы или штатов,покупаю на ибее и все это никогда не виснет. Что тут поделать,если у нас это самые народные группы,вырос народ на них. Сейчас спрашивают любые LIVIN  BLUES и CUBY & BLIZZARDS.

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)