Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Есть люди,которые только инструментальную музыку и слушают(это их право),но от этого она хуже не становится.
да кто бы спорил...Жарэ и Олдфилд например....
Цитата
Бах тоже писал музыку без куплетно-припевной формы,но он как был самым крутым так и остался
но это скорее исключение из правил...мне например Шопен больше нравится .....Вагнер....
вообще разговор мы конечно завязали...кто круче..как в детстве......))) во всем я виноват со своим списком)))

2422
--------Бах тоже писал музыку без куплетно-припевной формы,но он как был самым крутым так и остался! ИМХО

Неужели Бах продается лучше чем DP? А куплетоф он кстати поболе написал :)))

Цитата
но это скорее исключение из правил...мне например Шопен больше нравится ...Вагнер...
вообще разговор мы конечно завязали...кто круче..как в детстве...))) во всем я виноват со своим списком)))

Шопен,согласен, Вагнер тоже,Рахманинов  туда-же..
Да,как в детсве,чей куличик в песочнице самый большой)))))

Цитата
Да,как в детсве,чей куличик в песочнице самый большой)))))
а у меня папа летчик))))))))))))

Цитата
Да и в маскве тоже самое, как ни зайдешь в магазин, обязательно какойнть лысый DP слушает-выбирает или BS :)))

Народ там озверевший,
Он бьет друг другу фейс.
Никто не слышал "Stranglers",
На топе только "Space". (с) М.Науменко

U2 -87
Хулио Иглесиас 82
Стинг (желтоватый такой)
Абба (бест)
Боней М (бест)
iron maiden 84
metallica 86
Битлов достаточно синих и красных...

А вот у меня из этога списка ничего и нету, и Джексона так же, хотя и Битлы, и Абба, и Бони М имеются в виде оригинальных альбомов, а не бэстов.

Цитата
Джексона так же, хотя и Битлы, и Абба, и Бони М имеются в виде оригинальных альбомов, а не бэстов.
ну тут опять же на вкус и цвет...для меня лично даже синие битлы не очень катят-тяжло целиком заслушать а красные наоборот....а что говорить про номерные альбомы?!)))))я скорее не коллекционер  ...мне главное что бы песенок поболее хороших было и звучало комфортно....

г-да..ну не хочу я слушать Элу Фиджеральд..не хочу...) чем ограничится я найду...люблю ко всему  приходить сам..своим умом и учится на своих ошибках...а если у вас есть таковые сборники в минте то я куплю....это однозначно интереснее чем неиграющий пиленный цепилин в ноте покупать за 7000 руб...
в принципе у меня многие альбомы есть..но я ловлю себя на мысли...что чем больше пластов тем меньше выбора (тем он труднее) что послушать...и далеко не все приобретенное слушается с удовольствием...
и еще если вдруг есть песняры то я тоже куплю..даже и за 2 доллара))))

Песняры за 2-это пожалуй не найти.А уж первый, моно вариант.... А у нас вообще виниловое болото, ничего никому не надо.Я, американский пресс, Индиан Саммер за 70 не могу пристроить.И Слейды вместе с донт би фулет долго помирать будут.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А кто нибудь знает - кто исполнитель песни, под
которую очень долго выступала комик-труппа
"Маски"- 3 человека(один с сачком-второй с маленькой гармошкой)
Припев типа - Кви-кви -кви полани
кви-кви-кви .......
Была у моего отца где то  в 64-65г пластинка румынского
пр-ва Electrocord/
Вот на ней какой то коллектив из Румынии примерно
такие песни пел.Обложка - фото группы на желтом фоне.
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)