Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Где посмотреть информацию о том, какое издание является оригинальным, и, вообще, на каких лейблах выходил тот или иной диск ?
В  Rare Record Price Guide (Record Collector Magazine)- эта информация есть? Стоит покупать?

В этом каталоге информация только общего характера, неполная и не всегда достоверная, охватывающая относительно небольшой процент пластинок. Не надейтесь найти там ответы на детальные вопросы. Кое какая  информация ещё есть в сети, но она тоже разрозненная и несистематизированая, больше по изданиям очень известных только групп как-то Битлз, Пинк Флойд... Есть люди, занимающиеся винилом много лет и знающие больше других, но их мало и за просто так они ничего выкладывать не будут, зачем им это надо, чтобы это кто-то знал ещё, кроме них... И можно их понять, если об этом нигде даже не написано, то почему  сведения должны быть ещё и доступны на халяву? Вот ссылка по последнему изданию Record Collector прайс гайда:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/56740/0

Насколько ценная пластинка?
PINK FLOYD FLOWERS & VEGETABLES / STUDIO & BBC SESSIONS + OUTTAKES 1966-67 / white vinyl UK
Что-то не могу нигде найти информации

http://www.musicstack.com/album/pink_floyd/flowers__apz__vegetables на стенку повесите?

Дмитрий, спасибо за ссылку, но причем тут стенка? Я спрашивал по белый винил, а не про пикчер.
Не могу понять, это что - бутлег?

Это не бутлег. хотя с выходыми данными там беда. Они мне встречались нескольких цветов, но всегда с мраморным поливом (прожилками). На рынке всплыли года 4 назад.Пластинка достаточно интересная.

jazzy man, бутлег, каких много.

хорошие бутлеги - live at pompeii, the wall the film.
я имею ввиду винил.

на 2442
скорее всего цифровой новодел.  

Что означает отсутствие  штрих-кода на обложке?
Что такое   Cut-Out-Holes.
Можно ли покупать такие винилы, где засада :) ?

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)