Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Старые издания безусловно имеют ценность, в хорошем состоянии первые японские издания Элвисов, Битлз, Стоунз, флойдов, цеппелинов уходят очень недёшево. Понятие "оригинал" разные люди трактуют тоже немного по-разному, некоторые привязывают его к стране исполнителя, я придерживаюсь того, что оригинал - это пластинка оригинального года выпуска. В этом случае и японский вариант тоже можно называть оригиналом, в принципе.  

Цитата
Если справочники врут,где правда?(

Если ВЫ о ценах,то не надо так серьезно к ним относиться.Получается, что  это скорее всего минимальная цена,дешевле которой не купить в минтовую копию.
Но в европе среди всякого барахла,совершенно случайно попадаются очень редкие диски и в приличном сотсоянии,просто сам человек,который торгует дисками плохо разбирается в их ценности.Он простот тупо скупает у населения юзаный винил и компашки, а цены ставит так как ему захочется.
 Все таки более-менее адекватные цены проставлены в немецком каталоге ROCK & POP, там представлены все страны ,югославы и япония тоже.Ценен он еще тем,что в нем так-же можно посмтореть каталожные номера на ту-же японию,а то у них изданий была цена куча ,а отдельного каталога по всей японии на английском я не встречал.

кто может посоветовать хорошо звучащее издание The Beatles?
посмотрел, нашел, например, такое:
http://cgi.ebay.com/SEALED-DBL-LP-BEATLES-1962-1966-Red-Vinyl-W-Sticker_W0QQitemZ200129519870QQihZ010QQcategoryZ306QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

цена вроде нормальная, новый, но как звучит, слышал кто-нибудь?

на2476
на2477
Спасибо за консультацию
Что меня раздражает в японовском виниле,  дак это разница в цене на острове и у нас. Купил Frank Chackfield & His Orch-Magic Strings , Лондон,1963 г. за 500 руб, а с острова он отправился за 100 :). С Мантовани (Blue Danube, Лондон,1968,) еще интереснее-600руб против 90. Состояние у пластинок-бодрое, если слушать  с Ортофон СПУ, то вообще притензий нет.Тем не менее буду и дальше покупать, раз до работы с Е-бай не дорос :)

На 2478
Надо глянуть, что там сзади. Если нет штрих-кода, то тогда это издание 1978 года. Звук не плохой.
А вот если со штрих кодом, то это переиздание 1994 года, оно тоже было на красном виниле. Звучит хуже, ни чем не отличается от компакта.

на 2479
меня в принципе японский винил так же устраивает, то что продается в их комках стоит от 280 до 980 йен, но раздражаться не стоит, чтобы взять по этой цене туда ехать надо. Билет, проживание, виза, получится на каждую привезенную по 300 руб накладных. Конечно 500-600 руб крутовато, но это уж как договоритесь. Видимо продавец Вам отдает по цене, указанной на пластинке еще в те времена. Боюсь, что и это время пройдет, поэтому есть смысл съездить. Запасы в этих комках иссякают. Ну а на Е-buy дешевле не получится, на доставку потратитесь.

Помогите, пожалуйста, оразобраться - что за издания
Jimmy Hendrix Experience Electric Ladyland (2LP) Polydor 2612037 UK
Jimmy Hendrix Band Of Gypsys Polydor 2459 396 D
Jimmy Hendrix The Cry Of Love Polydor 2459 397 D
Jimmy Hendrix Rainbow Bridge (OST) Reprise REP 54 004 D
Jimmy Hendrix Rare Hendrix Enterprise ENTF 3000 UK

Let It Be.
Какое яблоко лучше - зеленое или красное?

вкусное

А где само яблоко то?
Если на этикетке красное, то это американская версия. Если же зеленое, то английская пластинка. Кроме того, английские пластинки имели красное или зеленое яблоко на обратной стороне конверта. Красное яблоко говорит о том, что пластинка из бокса. А зеленое помещали на пластинках, которые были изданы отдельно от бокса спустя пол года.
Мне лично нравится английский звук.
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)