Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

у меня
Rolling Stones The Rolling Stones Decca 6.21695 D
обложка на английском, но это нормально

обычно на немецких обложках есть обозначение, как минимум, печатника, типа "Mohndruck ... Koln Gmbx" и т.п. а у Декки в то время не было?

По поводу Электры: в переизданиях лейблы с бабочкой и красный - возобновляются, однако издания конца 70х-80х существенно отличаются качеством печати и шрифтами от ранних при сравнении вблизи. Также главным отличием является адрес. Не помню точно, кажется, в период LA Woman у Электры был адрес Columbus Tower, а потом позже, вместе с Уорнером уже Rockfeller Plaza. Еще позже появляется обозначение Elektra-Nonesuch.

Поздние переиздания Дорз, на мой взгляд, очень похабные по звуку. Разница с оригиналами огромнейшая, в отличие, например, от переизданий LZ на Атлантике.

Что-то я пристально конвернт не разглядывал...
Посмотрю.

=Поздние переиздания Дорз=

Вроде бы окошко говорит о том, что это не самое позднее?

То есть я так понимаю, что по лого, адресам и номеркам Квинов так просто не отличить? Нет такого, что на таком-то издании то-то должно быть, а этого не должно и так далее?

По квинам точно не могу сказать, но , возможно, что так.

Может быть, Jerry подскажет?

Звиняюсь, что влез в разговор, но часто мелькающие определения "МИНТ" , "НИЭ МИНТ" в понимании заядлых коллекционеров совпадают с определением справочников: "Минт"- не игранная пластинка? Или уже все упростили? Как реагировать на продавцов, продающих "Минт" с явными следами проигрования... И конверты-залом угла уже не считается дефектом? Мне так говорят- "Что ты хотел от пластинки 64 года?" Потертости всякие тоже имеют место быть....

Цитата
Может быть, Jerry подскажет?
  ===
Jerry - mouse? No!
Tom - cat, may be.
=============
Безобидная шутка.

ориентируйтесь на справочники

если сильный залом - то уже VG , даже если остальное все блестит

на вопрос
Цитата
"Что ты хотел от пластинки 64 года?"
всегда можно ответить - "Объективной оценки й и соответствующей цены"

Также, надо понимать, отностите ли Вы себя к заядлым коллекционерам. Если да, то даже EX не для Вас

Цитата
Также, надо понимать, отностите ли Вы себя к заядлым коллекционерам
Нет,пока:)

Все эти Минты ,Понты,Екселены-от лукавого.Надо еще придумать европейский Веригут с +и Екс ,японский ,американский.Ибо они очень отличаются,так если из японии вы берете пластинку с оценкой как Vg+ так это будет вполне слушимая пластинка,а вот если из Штатов или не приведи господи из Королевства,все пепец в топку.
И еще МИНТ он МИНТ,что для 1950 года ,что для 1980, по русски Минт это целка.Или она целка или не целка третьего не дано.То есть по русски МИНТ с МИНУСОМ,это очень акуратно родившая целка.
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)