Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Какому-нибудь третьему изданию или второму, перепечатанному уже на другой фирме через несколько лет, я предпочту оригинал состояния VG
Jerry , я, всё-же, с удовольствием  возьму и второе издание , если оригинал "недоступен". пришло мне второе переиздание 2-го диска Novalis на жёлтом Брэйне - и состояние великолепное, и звук.
Есть переиздание GUN p69 на синем Epic - тоже отлично звучит....

Цитата
Старая Америка часто тоже очень клёво звучит,
Первый IF на зелёном Capitol играет прекрасно!  Второй то-же.....:)))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Кто-нибудь может подсказать,как звучат пластинки на хороших аппаратах с логотипом ncb-сделанные в Швеции.Нахожусь в Стокгольме,а здесь много музыки на виниле,но вот такого производства.
И вопрос к знатокам-как быть с винилом,точнее с музыкой,которая была сделана в середине 80 на виниле,т.е. со всеми штрих-бар кодами(о которых все пишут,что брать нельзя такие пластинки) -звучит или нет, брать или нет? Например-King Crimson(красный,голубой,жёлтый)ECM-80ых годов(синий пятак-Digital Recording), Kronos Quartet, Naced City(John Zorn),Fred Frith...Да и много музыки хорошей было после 83-85 годов,как с ней-то быть или всё на виниле этого периода в отстой??? Подскажите,без аудиофильского пафоса,хоть кто-нибудь!!!!

Диски с логотипом ncb звучат хорошо, до конца 80-х включительно. В 80-е годы с переходом на новые технологии мастеринга (цыфирь, DMM) звук стал у всех примерно одинаково омерзительным. ИМХО.

Цитата
со всеми штрих-бар кодами(о которых все пишут,что брать нельзя такие пластинки) -звучит или нет, брать или нет? Например-King Crimson(красный,голубой,жёлтый)

Сам по себе звук от наличия штрих-кода не зависит, да и на обложках штрих-код появлялся не одновременно в разных странах. Речь тут скорее о переизданиях 80-х годов старых пластинок, что они как правило не впечатляют. Ну а что делать, если американские издания на Warner этих трёх альбомов KC, начиная с Дисциплины, все вышли уже со штрих-кодом? А по звуку они в общем-то неплохи. По пластинкам начиная с 83-85 года штрих-код вообще не показатель.

Цитата
Кто-нибудь может подсказать,как звучат пластинки на хороших аппаратах с логотипом ncb-сделанные в Швеции.Нахожусь в Стокгольме,а здесь много музыки на виниле,но вот такого производства.

Всё надо слушать... Звук на более старых изданиях 60-х и 70-х с логотипом NCB в прямоугольнике нравится.

На 2620 - берите, не думайте, всё-равно таких сказочных цен здесь никогда не будет - я так понимаю , что диски должны там стОить 3-5 ойро. Если привезёте оригинальной шведской АББЫ - куплю у Вас её с удовольствием......:))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

_В 80-е годы с переходом на новые технологии мастеринга (цыфирь, DMM) звук стал у всех примерно одинаково омерзительным_
Как общая тенденция. По NCB (Nordisk Copyright Bureau) можно почитать здесь: http://www.ncb.dk/english/00/ncbhistorie.html

Подскажите, что за издание
Deep Purple Machine Head Purple 1A 062 93261

1A - Голландия

А какой пресс?

Код 062 поменяли на 072 в 1981 году. А код страны с 5С изменился на 1А где-то в 1977-78 гг.
Предполагаю, что это издание относится к периоду 1977-1981, но, думаю, что кто-то здесь скажет более точно или исправит меня.
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)