Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 2639. Если в этой стране попросту нет рынка винила с присущими ему ценами купли/продажи, то это ещё не значит, что нужно срочно сливать коллекционные диски.  Когда мне становится ясно, что чел не понимает, что как и любая импортируемая вещь, пластинка здесь не может стоить дешевле, чем она стоит там, или же придуривается, что не понимает, я с ним на тему пластинок более не общаюсь :) При этом я не продавец.  

Цитата
Если в этой стране попросту нет рынка винила с присущими ему ценами купли/продажи, то это ещё не значит
а он в принципе есть? и все ли перед продажей пластинок заглядывают в умную книгу  советуются на форуме?
Цитата
в этой стране
это я так понимаю в нашей стране?

Цитата
а он в принципе есть?

Там где есть достаточное количество продавцов и  покупателей, разумеется он есть. Коллекционеры есть во всех западных странах, и есть даже в Корее, не говоря о том, как много их в Японии. Очень жаль, что в нашей стране их почти нет, несмотря на то, что обеспеченных людей тоже не так мало.

Цитата
это я так понимаю в нашей стране?

Да.

[small]Отредактировано: 10-08-2007, 22:30[/small]

Цитата
Перед продажей каждой Коллекционной Пластинки надо посылать уведомление в мэрию, фининспекцию и ФАС, там установят цену продажи, облагаемую налогом. Нелегальный оборот Коллекционных Дисков строго карается.
во- во))) мне лично кажетя что его в природе не существует..тааак 100-20 человек от каждой страны пытаются внести свою лепту и не более того.......и  cd не лучше

Цитата
Очень жаль, что в нашей стране их почти нет
кто сказал что нет? и чем жаль то? тем что вам не объявляют за пласт 500 баков?  

1.Если бы были они, была бы и другая ситуация с магазинами, ассортиментом и цены были бы понятны, соответственно.

2.А жаль, потому что я не помню, когда последний раз вообще что-то себе купил или выменял из коллекционных в натуре дисков у российского продавца...

Цитата
2.А жаль, потому что я не помню, когда последний раз вообще что-то себе купил или выменял из коллекционных в натуре дисков у российского продавца...
так выходит что тут все коллекционеры если жмут пласты из своей коллекции

Пытаться найти в сети информацию по изданию взятой наугад пластинкам - абсолютно бесполезно

Когда ты идёшь по маленькой улочке в каком-нибудь маленьком городке типа Канн и потом попадаешь в старый магазин, где около 10000 пластинок.Ты в первый момент просто не знаешь, как с собою совладать и с чего начать осмотр.Поэтому любая выдернутая пластинка из такого  количества,выдернута наугад, да ещё вдруг это какой-нибудь Джанго Рейнхард...Наверно, там нужно жить и каждый день ходить и смотреть на матрицы и цифры,а уж потом думать о музыке. Но, к счастью, мы живём здесь и для нас  виниловые пластинки это всё-таки сначала музыка,как напоминание о том, чего уже никогда не вернёшь,когда с первых звуков ты ясно и отчётливо вдруг видишь перед собой всё то,что ушло навсегда,а уж потом понимание минты это или экселенты и уж тем более потом только средние пальцы на обеих руках перестают разгибаться и попытка лечить всех, пытаясь шлёпать по клавиатуре только мизинцем и указательным,что ты являешься обладателем какого-то сраного розового айланда....
Извините,я полгода читаю эти посты на этом форуме и одно понял: пластинки нужно мыть с фэйри,а всё остальное пусть останется с музыкой,ради которой вся эта пластмасса и изготавливалась.....  

Цитата
тут все коллекционеры если жмут пласты из своей коллекции

До тех пластов, что я искал, эти коллекционеры далеки. Впрочем для них это не коллекционный винил, а наверняка ненужный :) Вот вам ещё один пример: у нас коллекционным винилом считают подчас то, что там в избытке, даже флойдовские Стенка и Животные, смешно, но факт :)

Цитата
цены чем - то непонятны

Понятны, в смысле понятны были бы всем субъектам рынка, а не так как у нас с недешёвыми для большинства "коллекционеров" пластинками. Это когда цена предложения соответсвует цене спроса, есть одна и та же стоимость, по которой покупатель готов купить, а продавец готов продать.  

Одно не понятно: новоделы, вы считаете,коллеционировать нельзя? Уже который раз с этим вопросом встреваю....Молчите..И не посылаете....Не интересно?  Но и ваши пластиночки из коллекции были новоделами..когда-то.
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)