На 2639. Если в этой стране попросту нет рынка винила с присущими ему ценами купли/продажи, то это ещё не значит, что нужно срочно сливать коллекционные диски. Когда мне становится ясно, что чел не понимает, что как и любая импортируемая вещь, пластинка здесь не может стоить дешевле, чем она стоит там, или же придуривается, что не понимает, я с ним на тему пластинок более не общаюсь
При этом я не продавец.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
10-08-2007 21:37:04
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 22:27:29
Там где есть достаточное количество продавцов и покупателей, разумеется он есть. Коллекционеры есть во всех западных странах, и есть даже в Корее, не говоря о том, как много их в Японии. Очень жаль, что в нашей стране их почти нет, несмотря на то, что обеспеченных людей тоже не так мало.
Да. [small]Отредактировано: 10-08-2007, 22:30[/small] |
|||||
|
|
|
|
10-08-2007 22:28:30
|
|||
|
|
|
|
10-08-2007 22:31:50
|
|||
|
|
|
|
10-08-2007 22:40:50
1.Если бы были они, была бы и другая ситуация с магазинами, ассортиментом и цены были бы понятны, соответственно.
2.А жаль, потому что я не помню, когда последний раз вообще что-то себе купил или выменял из коллекционных в натуре дисков у российского продавца... |
|
|
|
|
|
10-08-2007 23:00:34
|
|||
|
|
|
|
10-08-2007 23:08:23
Пытаться найти в сети информацию по изданию взятой наугад пластинкам - абсолютно бесполезно
Когда ты идёшь по маленькой улочке в каком-нибудь маленьком городке типа Канн и потом попадаешь в старый магазин, где около 10000 пластинок.Ты в первый момент просто не знаешь, как с собою совладать и с чего начать осмотр.Поэтому любая выдернутая пластинка из такого количества,выдернута наугад, да ещё вдруг это какой-нибудь Джанго Рейнхард...Наверно, там нужно жить и каждый день ходить и смотреть на матрицы и цифры,а уж потом думать о музыке. Но, к счастью, мы живём здесь и для нас виниловые пластинки это всё-таки сначала музыка,как напоминание о том, чего уже никогда не вернёшь,когда с первых звуков ты ясно и отчётливо вдруг видишь перед собой всё то,что ушло навсегда,а уж потом понимание минты это или экселенты и уж тем более потом только средние пальцы на обеих руках перестают разгибаться и попытка лечить всех, пытаясь шлёпать по клавиатуре только мизинцем и указательным,что ты являешься обладателем какого-то сраного розового айланда.... Извините,я полгода читаю эти посты на этом форуме и одно понял: пластинки нужно мыть с фэйри,а всё остальное пусть останется с музыкой,ради которой вся эта пластмасса и изготавливалась..... |
|
|
|
|
|
10-08-2007 23:31:10
До тех пластов, что я искал, эти коллекционеры далеки. Впрочем для них это не коллекционный винил, а наверняка ненужный
Понятны, в смысле понятны были бы всем субъектам рынка, а не так как у нас с недешёвыми для большинства "коллекционеров" пластинками. Это когда цена предложения соответсвует цене спроса, есть одна и та же стоимость, по которой покупатель готов купить, а продавец готов продать. |
|||||
|
|
|
|
11-08-2007 00:18:10
Одно не понятно: новоделы, вы считаете,коллеционировать нельзя? Уже который раз с этим вопросом встреваю....Молчите..И не посылаете....Не интересно? Но и ваши пластиночки из коллекции были новоделами..когда-то.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020