Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 2650. Уважаемый, я вас уверяю, уж мне здесь учить меньше всех надо, если так показалось, то моя вина, значит плохо объяснял. Вы говорите об извечной дилемме, к кому отнести себя: коллекционерам или меломанам. И в своих умозаключениях правы - для меломанов, у которых музыка всегда на первом месте, номера на сбеге не являются главным.    

На 2653. Можно! Коллекционировать можно всё, что угодно, даже зёрна гравия по величине.    

Пацталом. Ещё, кстати, можно пуговицы от штанов. А вчера по ТНТ Анфиса Чехова рассказывала о каком-то знаменитом японском коллекционере женских трусиков.    

Джерри и Ален, с чувством юмора у вас порядок. А по делу?Желаете зубы поточить? Точите..Меня хуй прошибешь..Спрошу через месяц ....

Джерри, кстати, я профессионально занимаюсь продажей щебня, вот прикол...Ну, там, все дела, фракции 5-20,20-40, 0-80...прочность 1200, лещадность...

Подскажите, почему немецкий Vertigo swirl настолько дешевле английского, он по звуку сильно отличается или другая причина?  

Цитата
почему немецкий Vertigo swirl настолько дешевле английского, он по звуку сильно отличается или другая причина

Так уж сложилось, что самыми коллекционными считаются в большинстве своём английские лэйблы 60-х и первой половины 70-х. Английский свёрл всегда на порядок дороже других (немецких, голландских, итальянских) по этой причине.

Цитата
Уважаемый, я вас уверяю, уж мне здесь учить меньше всех надо

Jerry, кстати, давно хотел тебе сказать, да стеснялся, что  оправдываться тебе так - это бисер метать, сам знаешь перед кем... Те, кто действительно хочет понять, не будет таких вопросов задавать, как мне одним нажатием клавиши получить инфу по изданию любой пластинки. Кто хоть чуток в теме, хотя бы понимает, что люди по 30-40 лет винилом занимаются, чтобы эти премудрости познать, и то всё о виниле они знать не могут. А уж номера матриц, так и я считай почти ничего не знаю про них, хоть винилом не два и не три года... На такие вопросы "и где" отвечал бы как у нас тренер по физподготовке: в пизде, на на верхней полке))  

Цитата
На такие вопросы "и где" отвечал бы как у нас тренер по физподготовке
Опять +1!

Помогите, пожалуйста, разобраться с изданиями

Pink Floyd The Wall (2 LP) Harvest 158-63410 NL
Deep Purple Fireball Harvest 1C 072 92726 D
Deep Purple The Book Of Taleisyn Harvest 038 CRY 04000 D

На 2620, 2628, 2650
Arak Mamaryka,
Как аудиофил аудиофилу откройте место, где берете К.С. в Стокгольме. А то я тоже оказался в этом городке, и похоже надолго.  
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)