Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
По пятаку скорее всего норвежское,у шведов фактура другая.Хотя может быть и американским экспортным изданием

Вот и мне кажется, что это американское экспортное издание, потому что в каталоге мой товарищь смотрел и там написано: US

Цитата
Очень сложно было сфтографировать, но я попробовал. Каждется, шрифт увидеть можно. А сама надпись:
F 9404 A В и на второй стороне F 9404 B B.

Шрифты очень похожи на скандинавские,судя по фото.Но по номеру и кредитам это скорее америкаское экпортное издание. Опять непонятки. А масса элластичная(мягкая)?

Цитата
А масса элластичная(мягкая)?

Нормальная, в коллекции есть более толстая и негибкая, есть и более гибкая и тонкая.  

Jerry, ты написал, что

Цитата
Fireball - с этим префиксом начиная с 77 года все предшествующие Флойды, Пурпли и Квины переиздали огромными тиражами. Book of Taliesyn - на Кристале это одно из переизданий 70-х, не знаю даже, какого оно года, но не оригинал, тот был на простом Харвесте.

Ты уверен? Дело в том, чтоесли посмотреть на
http://www.thehighwaystar.com/rosas/jouni/discos/discostu.html
то выходит, что и префиксы 1С072, и Cristal были оригинальными (но были и переиздания на Cristal). Мне кажется, что не может быть столько ошибок...

Может, проверишь по другим источникам?
Это все немцы
Deep Purple The Book Of Taleisyn Harvest 038 CRY 04000
Deep Purple Deep Purple Harvest 038 - EVC- 90505
Deep Purple Fireball Harvest 1C 072 92726
Deep Purple Who Do Think We Are Purple 1C 072 94140

Буду благодарен, если уточнишь

Цитата

http://www.thehighwaystar.com/rosas/jouni/discos/discostu.html
то выходит, что и префиксы 1С072, и Cristal были оригинальными (но были и переиздания на Cristal). Мне кажется, что не может быть столько ошибок...

Может, Jazzy Man. Оригинальных среди перечисленных тобой нет. Немецкий первый Book of Taliesyn был на Харвесте обязательно без EMI logo, номер 1С 062 04 000.  

Все, понял.
Еще раз спасибо.

Jerry, на сколько потянет такое издание в состоянии EX/EX:
King Crimson - In The Court Of - Island ILPS 9111 - UK - 1969 - Prog Rock (Pink i Labels, -A2/-B3 Matrix Codes)

[small]Отредактировано: 27-08-2007, 15:44[/small]

Jerry, ты ничего не путаешь?
У Андрея на Смоленке при мне
King Crimson - In The Wake Of Poseidon - Island ILPS 9127 - UK - 1970 - Prog Rock (Pink i Labels, Textured Gatefold, -A1/-B1 Matrix Codes)
за 350$ мужик сразу купил, а Court -то более ранний

Извини, что-то я о своём подумал, на матрицы посмотрев, решил, что речь идёт о том, что на пальме. На первый разброс в ценах очень большой, но не меньше трёх сотен в таком состоянии он стоит. С более ранними матрицами будет и другая цена. А вот что касается посейдона, то он стоит почти в три раза дешевле, чем купил тот мужик... Какие у твоего на конверте publishing credits: E.J. Day или Garrad & Lothhouse Ltd? И ещё подскажи, матрицы пробиты как, через две косые черты или через чёрточку?
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)