Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Насколько можно верить ибэевским продавцам об аутентичности автографа исполнителя на обложке?

Я уже убедился, что чаще всего поставленный автограф имеет значение в первую очередь для того, кто его получил. Не всегда покупателю это интересно и он готов переплачивать деньги за поставленный автограф. И к тому же встает вопрос о его идентичности.
У меня есть ряд автографов как на виниле, так и на буклетах от сд и концертных билетах. Но я стараюсь продублировать эти автографы еще и фотографиями. А по большому счету, это никого не интресует. И еще я понял, что подобная вещь яваляется оригинальным подарком на ДР. Вот моему другу на ДР чего только не дарили - хрен угонишься по деньгам за подарком. а вот мой сд с автографом от Кена Хенсли пребил все многотысячные подарки. Именинник только о нем и говорил. Поэтому если есть возможность, я беру аватографы в паре - всегда есть потребность в подарках.

"Любую хрень за стобаксов купят, лишь бы на сверле была..."

Дам тебе совет. Бесплатно.
Винил - удовольствие недешевое. Если на это дело денег не хватает- смени хобби.
Собери гербарий или  сачком бабочек полови в деревне.
И, для здоровья полезней будет (особенно, для нервной системы) и подешевле  встанет.
А то, переживаешь сильно и людям общаться мешаешь.

Цитата
это смотря какой Кэпитол. Есть и оранжевый и сиреневый и зеленый... Лично я замечал, что канадская масса специфическая - звучит по-другому...

есть у меня канадский револьвер, на капитоле, мало того, что звук "спцфический" (как говорил Райкин), но и еще набор песен не оригинальный.
Далой алкоголиков от винила

Был и у меня этот канадский кольт, там вместо 14 вещей 11. Это потому что в Канаде американские варианты  выходили, а те ведь и заменяли вещи и количество их уменьшали, с раббер соулом та же байда и с хелпом, в нём ещё обложка заменена на дурацкую хелп саундтрек.

Цитата
А это смотря какой Кэпитол. Есть и оранжевый и сиреневый и зеленый... Лично я замечал, что канадская масса специфическая - звучит по-другому...

Сиреневый Кэпитол. Вчера еще раз переслушал - звук совершенно отличается от других винилов. Немного странноватый, но в то же время и какой-то по-своему интересный. Даже выделенные тарелки уместны. :) При этом присутствует и сцена, и воздух.

А сиреневый Кэпитол как раз не плохой. Если брать Let It Be, то ужаснее всего звучит голландец, совсем плоский и тихий. Немного лучше англичанин. Немец у меня был переизданный, поэтому верхних имел по более, чем у англичанина. А самый лучший, на мой взгляд - американец на красном яблоке. У него все сочно и все в меру. Но остерегайтесь подделок, их очень много. На оригинальном Let It Be бороздка на этикетке прощупывается на ощупь. На поддельной же пластинке она как бы перефотографирована с оригинальной этикетки. Вы проводите пальцем по ней, а он даже и не чувствует в этом месте каемки.
К сожалению, именно Let It Be на сиреневом Кэпитоле не имел, но сравнивал другие издания. Больше всего нравился оранжевый Кэпитол и что-то совсем расстроил зеленый. Сиреневый Кэпитол где-то в золотой серединке и однозначно лучше голландца и раннего англичанина. Немец тоже звучит как-то сухо по верхним. Думаю, что возможно к нему стоит привыкнуть и менять лишь только, если попадется на красном яблоке.

Оригинальный английский Uriah Heep "Demon and wizard" на Bronze как по качеству? Magican Birthday вроде легковесно записан.

Мужики ...ну где набрать тяжмета в состоянии NM или М по ценам от 5 до 15$?

молодец.спасибо

"... и не узнаете, куда вам идти."

Дорогу, как вижу, знаешь-  ты давно уже там, уебок...

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)