Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Не только Битлы за косарь продаются.....:))
http://cgi.ebay.com/PSYCH-MONSTER-HUNGER-STRICTLY-LP-69-ORIG-NMINT_W0QQitemZ150162691530QQihZ005QQcategoryZ306QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Человек торгует какими-то "жуткими" рапритетами - из того что он продаёт кто-нибудь что-то слышал? Ну не считая известных имён типа Заппы и Фанкаделика....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

из того что он продаёт кто-нибудь что-то слышал...

Тут людЯм кроме даксайда ничего не надо...

Не так уж все и плохо - из того, что там вывешено у меня имеется - Криэйшен, Спенсер Девис Групп, Блю Чир, Аутсайдерз, Блюз Проект, Чикен Шек, Them, ну и еще по этой теме кое чего.

На 2806

Цитата
| Не только Битлы за косарь продаются...:))

Открытие прям

Что за занудство то такое? Смайлы видим, или нет?
Я не спрашивал, редкости это, или нет, я спрашивал

Цитата
кто-нибудь что-то слышал...
Есть что сказать???

Вот Александр*** реально "выступил".....:)))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Человек торгует какими-то "жуткими" рапритетами - из того что он продаёт кто-нибудь что-то слышал? Ну не считая известных имён типа Заппы и Фанкаделика...

Сергей из не названных, я слышал LITTER- забойный псих но с элементами раннего панкаЮмне нравится-5 баллов! SACRED MUSHROOM -психоделия,но на любителя, чего только не намешано в их музыке-не мое.
HUNGER забойный альбом,с прогом-интересная весчь,но дорогая и редкая.
BLUES PROJECT , думаю многие знают-добротный блюз-рок,нужные альбомы для ценителей  такой музыки.
RARE BIRD английский прог,тоже очень хороший альбом. Тем более что английский оригинал слишком дорог и его еще днем с огнем не сыщешь!
BULL ANGUS- американский хард,похожи по стилю на ранний GRAND FUNK, музыканты все с итальянскими фамилиями.
NOVEMBER- редкая классная пластинка,шведы-многие называют их стиль прогом,но это скорее скандинавский хард рок.
9.30 FLY- мечта меломана(кто слышал,тот знает)-прогрессив с женским вокалом,но очень круто и не обычно по звучанию,но уйдет баксов за 300!
BEDLAM группа Кози Пауэла-прямолинейный хард рок,для любителей жанра.
HUMBLE PIE-хороший альбом,блюз-рок,Стив Марриот зажигает.
BANCHEE- американская психоделия,тоже советую послушать,давно сам искал этот альбом и недавно прикупил,остался доволен-интересная и зрелая работа без метаний от одного стилю в другой-5 баллов!
Все что знал,рассказал.

Добавлю ИМХО!

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 13:22[/small]

Митяй спасибо !!!

А у этого сэллера увеличилось количество бидов -  неуж-то вся виниловая ветка "побежала" к нему винил скупать??? :)))))))))))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
А у этого сэллера увеличилось количество бидов - неуж-то вся виниловая ветка "побежала" к нему винил скупать??? :)))))))))))))))))

Вот поэтому такие вопросы лучше обсуждать в привате!
Сайт просматривает уйма меломанов,которые тоже мало знакомы с редкой у нас ,но стОящей музыкой! Радует,то что,интерес у нас тоже хоть какой-то появился ко всяким редкостям,а то над нами уже в европе смеются и говорят- что Слейд,Модерн Токинг,Супермакс и Бини -М уже забрал один русский! Поди докажи им, что мне надо совсем другое,не это,а то что у него самого стоит в коллекции.Наши-то спашивают и покупают в основном 10-20 групп и так всю жизнь,на чем выросли,так до старости и слушем PURPLE и McCartney!

Цитата
Начиная с 66 года и до 70-го года включительно оригинальный лэйбл стал яркого оттенка индиго с серебрянным шрифтом, основное отличие от более позднего образца для переизданий 70-х в том, что цвета лэйбла - светлее, а шрифт стал серым. Самый поздний Лондон с 78 года снова стал очень тёмным, но шрифты остались серыми

Jerry, можно поподробнее: оттенок индиго - это как?
И еще, не совсем понятно: "основное отличие от более позднего образца для переизданий 70-х в том, что цвета лэйбла - светлее" ,  - непонятно, светлее - для более ранних или более поздних (извини, неясно из тобой написанного)?
И еще вопрос: у меня,  Satanic пятак темный, но он 67 года, значит, должен быть светлый (если следовать твоему описанию), но на 100 % у  меня оригинал, так как 2 сторона обозаначена как back side и 3D конверт. Как это понять?

А вот Between The Buttons вообще какой-то хитрый пятак - с картинкой желтенькой, на нем написаном made in usa, а на конверте print in canada. Вообще хрен поймешь...

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 16:07[/small]

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 16:09[/small]

На 2812 - Митяй, ты можешь гордится своей просветительской деятельностью! :))) А если без шуток, то крайне необходима ветка по вот таким редкостям. На битлз.ру читал виниловую ветку и по рецензиям брал у своего продавца - понравилось практически всё что взял. А можно и записями обмениваЦа ( можно за деньги). :)))))

На 2813
А Hunger , тем временем, поднялся до 1225 - и ещё 14 часов торговаться.......... посмотрим............... Ваш прогноз???

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Jerry,глянь мой пост 2814, пожалуйста

На 2817 - Лёха, это не лечиЦа .........:))))))))))))))))))))))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)