Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Просто интересно, почему один альбом стоит 400 р. и 3000р? От чего цена зависит?

Цитата
Просто интересно, почему один альбом стоит 400 р. и 3000р? От чего цена зависит?
Где стоит,конкретно.Как у Жванецкого=В связи с чем помидоры сегодня стоят 20 руб?-В связи с нашей встречей мадам!=

Цитата

Да можно назвать с десяток параметров от которых может зависить цена. Что конкретно интересует?

В Англии - Фунт Стерлингов(фунт большой,но страна маленькая), в США - Доллар(дешёвка зелёная,а страна огромная), ну а В России- самая сильная валюта...
Это я о тиражах и курсАх, Сергей...

Цитата
Кстати, ТОЛЬКО на американском Оригинале все песни без исключения должны быть с кредитом JAGGER-RICHARDS,а на обложке Richard.
А если на пяткаке вообще кредитов нет?

Цитата
если на пяткаке вообще кредитов нет?

А такой в 60-х не существовал, в  Америке, по крайней мере..

Цитата
такой в 60-х не существовал
Странно, у меня на многих Роллингах на пятаках кредиты либо внизу вместе с produced, wtire и проч., либо вообще нет. Хотя много с кредитами сразу после песни.
Пятаки похожи на 60-е

Американские пятаки роллингов тут:
http://www.beatzenith.com/the_rolling_stones/rslplabels.htm
Джазу давай!!!

Борис, спасибо.
Эту станичку я знаю, но не факт, что там есть всё, что было.

Я тут понял почему один и тот же альбом на виниле может иметь такую разную цену, те которые стоят больше 1000р. - оригинал, но что значит оригинал и чем он отличается от неоригинала я не знаю-(
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)