Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
те которые стоят больше 1000р. - оригинал

Точно! А те, которые боьше 100 долларов - прототип!

Прототип чему?

Led Zeppelin - Houses Of The Holy - Atlantic K 50014 - UK - 1973 если АНГЛИЙСКИЙ оригинал, то может быть значек Worner или нет?

Цитата
Led Zeppelin - Houses Of The Holy - Atlantic K 50014 - UK - 1973 если АНГЛИЙСКИЙ оригинал, то может быть значек Worner или нет?

Нет,значек W в сфефе на пятаке говорит,что это не оригинал.
Без значка было  два пресса-првый самый ранний с двойками (2) на зеркале сразу после номера K 50014-2,  а более поздние прессинги имели уже 2/4,2/3,2/5,3/2.....

Митяй, там матрицы
-A4/-B1 'For Mary/Pecko'
знаю, что W у американцев был с 76-го, может, у англичан - раньше?

Подскажите,с какого года у Atlantc поменялся адрес?

Цитата
Митяй, там матрицы
-A4/-B1 'For Mary/Pecko'
знаю, что W у американцев был с 76-го, может, у англичан - раньше?

Все мОгет быть! Во всяком случае мне такой не попадался, у меня был еще с матрицами A4/B2- тоже без дубляшки,но пятак у него был темно-зеленый/арко красный,а не бледно-зеленый/ранжевый.И масса у него была тонкая и гибкая как на поздних печатках.
А W у американцев пошла с конца 75 года,а у англичан по моему немного раньше,где-то с середины 75. Вообще нужно рассматривать отдельно все лейблы входившие в корпорацию WARNER- у одних раньше был переход у других позже. Вот на американском SWAN SONG вообще не появлялся этот W лого,а на английском с конца 75 уже присутствовал!

Цитата
Митяй, там матрицы
-A4/-B1 'For Mary/Pecko'

Посмотрел два своих,у меня один:
A/2,B,21- STERLING RL(BOB LUDWIG), B/2,C,5- STERLING RL(BOB LUDWIG).
Второй :
-A/3 ,A ,3-STERLING RL, B/2 ,D,13-STERLING RL.

Возник вопрос по поводу первых прессов Stooges. Есть какие-то признаки (кроме номера и лэйбла), по которым можно определённо сказать, первый пресс Stooges или Fun House перед тобой или нет? Просто ходят слухи что переиздание первого Stooges 70-ых годов имеет такой же номер + то же оформление, за исключением (как я понял) цвета inner sleeve. Т.к. зачастую этого слива нету, либо наоборот пластинка ещё запечатанная, то есть риск получить не первый пресс.

Ещё один вопрос к знающим людям, уже по поводу Raw Power. На обратной стороне обложки (под credits) должно быть написано именно Columbia? Почти у всех пластинок, которые появляются в продаже, там написано (дословно):

1973 CBS, Inc. /* 1973 CBS, Inc.
Manufactured by Columbia Records
CBS, Inc. / 51 West 52 Street, New York
N.Y. / "Columbia"

При на передней стороне обложки названия (как у английского издания) нет, номер KC 32111. Надписи Sony BMG 1973, как у издания 2006 года (у которого тот же номер), нет. Это оригинал или как?

Заранее спасибо!

P.S. могу приложить фотографию задней стороны обложки, если надо.  

Цитата
Посмотрел два своих
Это первые?
Страницы: Пред. 1 ... 241 242 243 244 245 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)