Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 2927
1. Самое первое издание имело 2 открытки. Потом вкладывалась только одна - классичекая, где Леннон держит за уши свинью подобно Маккартни на альбоме RAM.
2. В комплекте еще идет ч/б плакат Джона сидящего за белым роялем.
3. Пластинка вкладывается в пакет на котором по кругу с одной стороны тексты, с другой текст с фотографиями всех всех участников сессии.

Цитата
Форум hi-fi.ru, 2017 год.
Последние темы:

- Как починить плывущую скорость на "Веге"
- Какие матрицЫ были на альбомах Лэннона (таких-то)
- Почем нынче треугольник на даксайде

Я же предлагал вчера обсудить Пашу, Андрюшу и подшипники, - никто не захотел

Виктор, Вадим, спасибо!

Всем привет! Кому попадался черно-белый плакат 2X2 в немецких изданиях Creedence, в правом нижнем углу большая надпись Bellaphon? И были ли плакаты в этих изданиях вообще?Любая информация важна.
Заранее благодарю.

Цитата
Всем привет! Кому попадался черно-белый плакат 2X2 в немецких изданиях Creedence, в правом нижнем углу большая надпись Bellaphon? И были ли плакаты в этих изданиях вообще?

У меня есть немецкий CCR COSMOS FACTORY 70 с цветным постером.Немцы передрали картинку с американского иннерслива -где лица музыкантов нарисованы красками и сделали такой плакат. На счет остальныз альбомов не знаю,больше с плакатами они мне не попадались.

на 2934
Митяй Митяй,спасибо. На самом деле этот плакат был в пластинке Jeronimo/CCR на розовом виниле, в которой встречается двойной цветной плакат- и имено этот комплект описан в каталогах.О большом черно-белом плакате с профилями музыкантов нигде речи не было.Если у CCR на пластинках не было этого плаката - то это очень интересная комплектация Jeronimo.

на 2935
Есть у меня такая пластинка, плакат там односторонний черно-синий, изображено на нем то же, что и на конверте, если его разрезать и разложить вдоль, а надпись Bellaphon в правом верхнем углу.

на 2936

Вадим, спасибо.

По поводу того, как отличить ранние (оригинальные) издания американских CCR от более поздних (70-х годов) ?
Ранние пятаки имеют более темный фон, более рифленую поверхность и золотой шрифт, вместо серого/серебрянного. Также на ранних номер F-хххх на матрице обычно выбит, а на поздних - написан от руки.
Это так, или есть еще какие-то различия?

Цитата
По поводу того, как отличить ранние (оригинальные) издания американских CCR от более поздних (70-х годов) ?
Ранние пятаки имеют более темный фон, более рифленую поверхность и золотой шрифт, вместо серого/серебрянного. Также на ранних номер F-хххх на матрице обычно выбит, а на поздних - написан от руки.
Это так, или есть еще какие-то различия?

В общих чртах все равильо НО..
Номер может быть нанесен от руки,а не выбит. Шрифт в основном золотой,но попадаеются диски и с сребряным.
У ранних прессингов сама масса винила очень толстая и дубовая и одна существенная деталь на которую нужно братть внимание-это след од штампа под пятаком. На оригинальных выпусах -это скорее выемка глубиной до 05-08 мм,а на поздних просто бортик с небоьшим возвышением 01-02 мм.
Да,по поводу номеров нанесенных машинным способом-на переизданиях 71 годакогда был выпущен PENDULUM, все переизданные альбомы вышли именно с машинной набивкой номоров и комплектовались одинаковыми иннерсливами(с рекламмой ранее выпущеных альбомов на черном фонес одой стороны и с рисунком лиц музыкантов со второй). У этих переиздний масса была тонкая.
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)