Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 2969
Митяй,спасибо за инф.!
Буду искат с хор.Звуком  

ВСЕХ с Наступающим?
Может кто знает че вот по этой
англицкой Стенке?
SHDW 411
SHSP 411 A-это на пятаке на 1й
стороне,аналог-но,только В-на 2й
На 2й пласт.так-же,только
SHSP 412A(B)
справа внизу на внутр.конвертах-
SHDW 411
OC-15863410
SHSP4111
на другом-
SHDW 411
OC-15863411
SHSP 4112
Левее лого НАRVЕSТ
Е.М.I. RЕCОRDS Ltd
и далее...made and printed in
Great BRITAIN TM garrod and
Lofthouse Ltd.
Coctoяние Мint-
заранее Спасибо

По английским изданиям Стенки:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PFArchives/DUKLP.htm#Wall1

В то время,когда кое кто,СИДЯ НА ЖОПЕ,просиживает целыми днями на форумах,люди занимаются полезным делом:
http://beatlesvinyl.org.ua/pages/rus_chronologia.html  
Who gives a shit

на 2974

Гетинбеэта, немедленно оторвал ЖОПУ от стула, как ты велел, и отправил им информацию по пластинке Beatles Мелодия на бирюзовом виниле, есть у меня такая.Она,кстати, была в коллекции  у Джона Пила.
                                Спасибо за инфу!

Спасибо Олег,это нормальные ребята,увлечённые делом. Подробное описание разных стран написано,а с нашей пробел,ну и ребята его восполнили,восполняют...
Я битлс не люблю и не слушаю,но тут сам подход вызывает уважение.
Who gives a shit

на 2977
Согласен, именно поэтому и держу эту пластинку, чтобы пробелы с нашей стороны достойно закрывать.Думаю,ребята удивятся!А,вообще,удивительно, что наши любители этого не сделали.Наверное,не диофильское это дело, дискографии сочинять - труд, все-таки, знания,ответственность - оно надо? Хоть Юра за них отдувается, уже хорошо.

Добрый вечер! Подскажите, пжлста, сколько могут стоить запечатанные Birth Control " Deal Done At Night " и   "Count On Dracula!"  Ариола, Германия.
Спасибо.

на 2979

Сережа,привет. Ты лучше скажи почем продают, так проще будет.Я вторую покупал за тридцатку Mint-/Mint- год назад.

на2980. Привет, Олег! Просят по 1000 руб. Но есть возможность вскрыть и прокрутить на вертушке на предмет выявления кривулин и эксентр...та.  
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)