Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 2981
Сережа,просят нормально,моя пластинка шла в куче немецкой попсы, затерялась в ней, я ее сразу выдернул,  взял бы и за 40 легко - я ее пару лет в прицеле держал, там иннер прикольный внутри.

на2982. Олег, О,К, взял обе пластинки.
Цитата
там иннер прикольный
Имеешь ввиду ребенка зубастенького, или мне в конверт не доложили чего? :)

на 2983

Его,Сережа,его! Только он не зубастенький, а зубастейший!
Причем,парадоксально,при всей ничтожности каталожной цены на эти пластинки ( у Klatte 10 и 12 евро) Count On Dracula попалась один раз за 2 года, на OHR же за это время попадалось пластинок 8 ( и 56 и 556 издания).

на2983. Олег, принято.

Вечер добрый! Подскажите плз. сколько могут стоить: United States Of America   same   1969 Columbia
Lords "Good Side Of June"     1968  Columbia

Имеется такая немецкая пластинка на "золотой" Коламбии в оранжевом конверте, думаю, что за 100$ ты ее хрен где найдешь (в хорошем состоянии), про мочалки не говорим.

Обе пластинки предлогают по 70$
United States Of America USA 1st press Very Rare 360 STEREO label
Lords Germany 1st press gold, red&white label
Сотояние хорошее.

p.s. Всем спасибо за ответы!

Сотояние хорошее...

Понятие растяжимое, но если действительно хорошее, то цена очень привлекательная.

Цитата
Сотояние хорошее...

Понятие растяжимое,
Согласен... только что слушал в наушниках, на 4 по 5 бальной потянет. Хотя Lords мне и за даром не нужен, не мое...

Ну про Lords это понятно, абсолютно вторичная команда, интересна собирателям бита 60-х, так сказать для полноты коллекции.
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)