Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вы тут все про какие то прессы обсуждения ведёте,а на музыкальном форуме НОВЫЙ ВЗГЛЯД появился:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/61778/1
Who gives a shit

Всегда Наш,это не новый взгляд,это прдолжение словоблудия господина Иванова на тему СД улет,винил говно.По мойму все уже от этого устали порядком.А по поводу сравнения лампы и транзистора,ёще раз убедился,что это как сравнивать яхту и торпедный катер.

Григорий,я тут недавно,потому господина Иваннова не знаю. Но теперь всё понятно,спасибо.
Who gives a shit

"Тут была тема про общий сбор, встретившая некое отторжение = Может здесь что получится... Забудем о СД. "  Это из Размышлений новичка.

ВООБЩЕ ЗАБУДЕМ О сд. Так оно лучше будет.

Цитата
Вы тут все про какие то прессы обсуждения ведёте
и не знаете что писька хуем называется!

ВООБЩЕ ЗАБУДЕМ О сд. Так оно лучше будет.

Забыть невозможно. Я вот в эти выходные в бане с друзьями слушал ЦД, сначала Би Джис, потом Северного, потом не помню. Утром пришел - все залито вареньем, ну и не жалко, выкинул и забыл. Представляю, если бы это были винил. Трагедия! Так что без ЦД мы пока никуда. Или, например, я ни разу не видел, чтобы дальнобойщики свои кабины винилом для красоты обкладывали - опять же нужен ЦД.

На 3009
На лобовое стекло ставят несколько ЦД не для эстетики, а в первую очередь потому, что милицейские радары, получая сигнал отраженный от алюминиевой фольги не могут дать правильные показания скорости.

На 3002.
М М,спасибо большое еще раз.
С уважением, А.В.

Хочу сделать себе подарок на Новый Год:

http://cgi.ebay.de/HOLY-GRAIL-FROM-GERMANY-KIN-PING-MEH-SAME-1972-ORIGINAL_W0QQitemZ300183616324QQihZ020QQcategoryZ37188QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

За сколько думаете смогу взять?

на 3015

Хороший подарок, Вадим,прямо роскошный подарок!
Купил зту пластинку 3 месяца назад, у KPM самая труднодобываемая.В Москве предлагали за 300 евро в состоянии " на ней с горки катались" - кстати кто-то купил! За сколько сможете взять - трудно сказать, на эту группу там вообще нездоровый спрос. Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)