Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Что-что - бутлег......
Вот, похоже, от того-же "производителя"
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=250183897913&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=015
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 3030
Я примерно на такую цену и рассчитывал.  Хотя втайне надеюсь, что удастся купить до 500 EURO.  

на 3031

Леша,привет! Аппаратов вообще никаких не надо, причем Полидор играет не на 50 баксов, а на 1225 рублей 10 копеек!

на 3035

Вадим,я думаю будет меньше - на ссылке архивная копия

Как звучание 2х дискового риккеровского "Brothers in Arms " по сравнению с оригиналом ?
Стоит покупать ?

Недавно взял у приятеля послушать часть коллекции (примерно 150 дисков) только одна классика. Все диски в очень хорошем состоянии. Примерно 40 процентов дисков Eterna и Supraphon, остальное Мелодия. Вся коллекция составляет примерно 500 дисков. Приятель винил не слушает, диски достались по наследству. Хочу помочь ему избавиться от этой обузы, не обидев его при этом. Может кто подскажет примерную стоимость. Сам начинающий, поэтому в ценах не ориентируюсь.

на3037. Если имеете ввиду смастированное на12 скорости американское издание, то мне очень понравилось.
Цитата
по сравнению с оригиналом ?
не щелкает:)

Да, 1/2, американский .
Читал, что звук  стерильный.
Есть японский ремастер CD- неохота повторять звучание.
Есть на выбор минтовый оригинал. Хотел выбрать.

[small]Отредактировано: 22-12-2007, 11:00[/small]

на3040. Еще на XRCD выпустили...Я не берусь совет давать..Мне а-фильские записи нравятся....

Подскажите, пжлста,если куплю Gentle Giant, одноименный,на Сверле, Немец, состояние Минт/Минт,за100 евро, не сильно облажаюсь?

на 3042

Сережа,если действительно, Минт/Минт - то не облажаешься,похоже,по нынешним временам.По последнему каталогу Klatte, английское и немецкое издание по цене одинаковы ( по жизни то - нет), имеют по две звезды ( от 50-100 евро).ИМХО und Ulrich Klatte
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)