Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

....походу раритет... тупо..... в обладание...И судя по дырке..... упилен изрядно.....

Всем привет!

В последнем Билборде статья о виниле ( тенденции рынка, производство, статистика продаж и т.д.) аж на 12 страниц! Любопытно!

Привет, Олег!
Есть ссылочка?

Леша,привет! Нет ссылки,купил вчера журнал за 150 рублей и изучил.Если не купишь - я тебе свой отдам.

На 3061. Ничего удивительного в том нет, главным редактором русскоязычного Биллборда является коллекционер винила, кстати, некогда появлявшийся даже на этой ветке как Постер.

Тем паче, хорошо, человек имеет представление о том, о чем пишет.  

Добрый вечер, уважаемые!
В виниле не разбираюсь, подскажите кто знает, чего стоят финские издания Polarvox Oy 86-года (Chess Rec.): Чак Берри, Моди Уотерс, Джон Ли Хукер. Интересуюсь как третья сторона. Здается мне, что цена 20 уе слегка завышена, хотя состояние хорошее.
Спасибо.

Я темный человек - и не знал, что Билборд есть на русском...
Поищу в киосках

Доброе время суток! Давно искал Металлику 84 в нормальном состоянии.Нашел-состой-"новая пластинка", Японский оригинал, 1500 рублей....Цена  не грубая?

Грубейшая!!
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)