Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на3069. А правильная цена какая?

Цитата
258 рублей.
Уже 151 рубль !
Цитата
19 рублей.
Уже 41 рубль !
Цитата
Интересуюсь как третья сторона. Здается мне, что цена 20 уе слегка завышена, хотя состояние хорошее.
А если я скажу,что цена 10 уе,но я не знаю,где по этой цене взять,это что то изменит?
Если Вы боитесь переплатить 200 рублей,то видимо лучше перейти на более "прогрессивный" носитель: mp3.
Who gives a shit

Цитата
Японский оригинал, 1500 рублей...Цена не грубая?
Грубая,но нежней всё равно нет.
А чего тебе япония то так далась,возьми америку или европу,в два раза ниже будет,а звук...сам знаешь.
Who gives a shit

Купил Billboard - статья про современный винил: "удел богатых коллекционеров", "звук однозначно лучше КД"( "уши" главного редактора?), " в штатах осталось 8 заводов"... кроме цифр продаж всё остальное можно прочесть здесь.

Больше понравилось интервью с Юрием Антоновым.

Да Никольский свой свежий альбом выпускает так-же на виниле.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, я рад что ты так много знаешь)))
да, и уши главного редактора тоже, а что? И про 8 заводов - есть другая информация?
Вообще, журнал для других людей, которые, к сожалению, пока понятия не имеют, что на виниле сейчас можно купить все современные актуальные релизы и самые редкие инди-альбомы, и что это кому-то нужно.

кстати, где про "удел богатых коллекционеров"? вообще, материал совершенно не об этом, и это не сложно заметить)))
ничего личного)))

На 3075 - Валерий, про "уши главного редактора" - это я с одобрением - правильный человек, с "правильными" ушами.
А инфы могли бы и больше дать, например о том, что какой-то завод в штатах сделал репринт штук двухсот альбомов золотой эпохи рока - мой американский поставщик огроменный список прислал с "new, factory fresh sealed vinyl"; о том что MFSL реанимировалась и тоже начала переиздовать свой каталог на виниле.
Про Acarma - ни слова, про итальянцев Earmark - тоже забыли...

Откровенно порадавала рубрика "обзор новинок винилостроения" со столами и головами.....:))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

нельзя обьять необьятное - говаривал Кузьма Прутков)))
к сожалению журнал Billboard совершенно не для виниломанов или коллекционеров, все что можем - делаем и пишем

О как ! Оказывается нас почтил своим присутствием САМ главный редактор русского Billboard - Валерий Постернак !... :))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

(кланяется)
))))

а вот с Антоновым была жесть))) человек - глыба!!!
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)