Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Мужики подскажите, это оригиналы или переиздания?
http://i026.radikal.ru/0801/2f/be561861c3f8.jpg
http://i021.radikal.ru/0801/a1/c95375b206bb.jpg

[small]Отредактировано: 09-01-2008, 01:13[/small]

на 3112  Оригиналы. По каталогу 10-12 баксов в минте. Про переиздания ничего не говорится.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
на 3112 Оригиналы. По каталогу 10-12 баксов в минте. Про переиздания ничего не говорится

Отлично! Спасибо огромное!
Значит, это первопрессы в отличном состоянии - даже углы немяты и не потертые пластинки. А то меня состояние как раз и смутило - уж очень оно хорошо для выпуска тех лет.  

На 3109 Ты опять тут разъеба! Что!опять в колодце скучно? Нарезал у старушки чирик и опять про пластинки.
Это надо же в русском языке слов не нашлось.
Я бы например тебе написал так; КАЛ ГОЛАНДСКИЙ
или ЗИГФРИД БОЛЬШОЕ ОЧКО или по русски!
Перевариваю все  овальные предметы -через жопу
13LP не предлогать (ЕЩЕ НЕ РАЗРАБОТАЛИ).

Алексанр Найдёнов!
Тут не Воркута и не зона. Я отправил жалобы модератору,пускай он тебе и отвечает. Я вступать в матершинную полемику не собираюсь,тем более что мне это кажется скорее бредом и набором слов.
Who gives a shit

Цитата
а что за колодец-то хоть,я опять не в курсе.
Так я из его поста ВООБЩЕ ничего не понял,Зигфрид какой то,колодец,13 LP каких то.  
Who gives a shit

Кажется, коллега, мсье Александр
1) считает меня Вашим миртуалом, либо же Вас - моим
2) иногда неадекватен
Пока переждем, а потом придется обратиться к администратору, ибо переход на личности, оскорбления, и прочая хрень - лично мне оно не впилось

Ты Все понял! ...... Пишу потому что читают многие
из за таких моргиналов как ты люди боятся спрашивать!
Твоя МОСКВА это помойка на любой улице!
У меня много друзей в Москве но таких как ты нет!
Я буду чмырить тебя везде пока таких как ты МОСВИЧЕЙ
и твоих друзей не заткну. Свой адрес и телефон
по запросу ! С удовольствием сломаю челюсть.
Прошу прощения у Всех кто читает форум.
Надоело  понимаешь читать " Умных людей"

Дорогой Александр,
если это адресовано мне, то спешу Вам сообщить, что в Москве, Слава Господу, я в последний раз был в 1990 году, а челюсть за беспричинное хамство я бы с удовольствием сломал Вам. Приезжайте в гости, с нетерпеним жду.
Если же это адресовано не мне, то премного буду благодарен, если Вы будете отвечать Вашему оппоненту на его посты, а не на мои. Разберитесь, Ваша светлость, с этим вопросом, ибо мне такой тон не импонирует.
Я просто собираю пластинки, у Вас ничего покупать не собираюсь, т.к. принципиально покупаю только с рук и на ибэе, посему могу только пожелать удачных торгов и душевного равновесия. Мы с Вами в разных странах и измерениях.
Счастливо и с праздниками!

Цитата
Если же это адресовано не мне, то премного буду благодарен, если Вы будете отвечать Вашему оппоненту на его посты, а не на мои.
Я думаю,Зигфрид,что это мне адресовано,ну а имя "Зигфрид"он привёл не имеям ввиду тебя,просто вот попал под раздачу.
Я не реагирую особо,меня тут несколько человек пародируют,что ли,или...не знаю в общем. Я этих клоунов называю группиз,безобидное такое название. Тут ещё такой "вся такая гетинбета" появляется,бред несёт всякий. Теперь вот и ещё один поклонник появился из Воркуты,дай Бог ему здоровья.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)