Чёрный сплошной знаю, что был раньше чёрного с синей серединкой и стрелкой внутри, на чёрном я видел первый Wishbone Ash. В английском каталоге пишут, что Argus должен быть тоже на чёрном, но я его видел только на лэйбле со стрелкой и часто причём.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
|
11-01-2008 15:02:57
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 23:14:06
Что за коллекция битлов из 14 парлофоновских альбомов в деревянной коробке ?
Какого года издание, и чем отличается от синей картонной коробки ? Какая из коллекций лучше - ценней? |
|
|
|
|
|
12-01-2008 15:02:14
На 3137:
Откуда такая информация? Где в сети можно глянуть эту деревянную коробку? На 3138: А что подразумевается под "нормальными изданиями"? |
|
|
|
|
|
13-01-2008 23:01:08
Прикупил в субботу Tudor Lodge японское издание и Dr.Z корейское. Японцам по оформлению ставлю 5 баллов ( даже пятак на спирали) иннер тоже спиральный. По звуку - не ставил на вертушку, но поскольку оригинал недосягаем - это это хоть какой-то вариант! Издано очень хорошо, конверт разворачивается как на оригинале.Весчь!!! Корейцы _ на оранжевом виниле, еще не слушал.Но,поскольку, отношение к новоделу у нас известно какое - препоганейшее, прошу тех,у кого эти пластинки в оригинале( а кто это у нас такие?), не заморачиваться и чухни не писать.Просто сообщаю, что эти пластинки вышли и их можно купить!Желаю всем иметь их в оригинале и слушать в оригинале - звук, наверное, божественный!Может, владелец оригинальных пластинок расскажет об отличиях в звуке?Покупал на Смоленке.ИМХО. |
|
|
|
|
|
13-01-2008 23:51:17
Также Tudor Lodge покупал на Смоленке, только два года назад , и он итальянский на Акарме. Конверт также весь раскрывается, но пятак Акармовский. Звучит хорошо, как оригинал звучит не знаю, но и за неимением такого, этим доволен
|
|
|
|
|
|
14-01-2008 00:05:23
Акармовский видел и прятель мой покупал, но японец очень породистый - и дополнительный конверт, и ОБИ, и вкладка и даже бумага на конверте с шагренью. Издатели - молодчаги, подход к делу- выше всяких похвал. Разница в классе - ну очень видимая! Кстати, винил 200 грамм. |
|
|
|
|
|
14-01-2008 00:15:10
Ну и зачем ерничать? Максимум по 20 фунтов можно отличные пластинки купить, не 1й пресс, так 2й, своего периода, звучащие, как в свою эпоху. Бокс, может, и хорош, только... не то ведь. Звучит не так, этикетки другие... Ну не тот кайф |
|||
|
|
|
|
14-01-2008 00:15:48
Олег, а сколько японский у Андрюхи стоит?
|
|
|
|
|
|
14-01-2008 00:19:34
Вот битлы в коробках:
В дереве В картоне В чем разница? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020