Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на 3145

Федор, отдал 50 долларов, был 1 экземпляр, взял бы сразу штуки четыре - друзьям и приятелям. Издание действительно впечатляет- уж поверьте.

Цитата
Издание действительно впечатляет- уж поверьте.
Попробую поискать, уж очень заинтриговали, спасибо за информацию.

на 3145

Поставил на вертушку - типичный японский звук, все ровно и аккуратно. Вертиговского мяса нет, но прописано очень достойно -  шумов, треска нет. Поскольку оригинал недосягаем - это очень хороший вариант. Будет оказия - куплю и Аккармовский диск.

На 3146
Я бы предпочел синий картоный бокс. Он вышел в 1978 году и первые 4 альбома там в стерео. Там даже штрих-кода нет еще на конвертах. Это английское издание.
А деревяшка американская, кажется издание 1992 года. Точно не могу сказать, так как сам не имел его. Н мне говорил, что там все повторяется один в один как на компактах. Первые альбомы в моно, звук отцифрован.

на 3149
Там музыка вся акустическая, она прописана изначально классно. Ее перизданиями испортить- постараться надо.

на 3150
Ой, ошибся. Бокс этот вышел спустя 10 лет. Не в 1992, а в 1988-ом. Туда Past Masters положили, который только появился в этом году.
Коробка напоминает "хлебницу" с компактами того же года.
http://www.popsike.com/php/detaildata.php?itemnr=4884683555

3150
Теперь понятно, спасибо.  

на 3151

Вы сами знаете - упырей по жизни море. Испоганят хорошую вещь на раз-два.Но тут, похоже, нам повезло!

Цитата
Но тут, похоже, нам повезло
Это точно.  

на 3135-3136
Цитата
Чёрный сплошной знаю, что был раньше чёрного с синей серединкой и стрелкой внутри, на чёрном я видел первый Wishbone Ash. В английском каталоге пишут, что Argus должен быть тоже на чёрном, но я его видел только на лэйбле со стрелкой и часто причём.

Если у кого есть информация, сообщите, пожалуйста поподробнее изменения лейблов англ. МСА.
Там же был еще красно-розовый лейбл, и черных два вида: обычного и меньшего диаметра. И еще на одних черных есть знак NCB, а на других нет.
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)