Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

скажите плиз, Genesis Foxtrot, американское неразворотное издание коричневый шляпник, но не большой.
индекс CAS 1058

Может, кто подскажет, какого года переиздание?

Добрый День!Проконсультир-те
пожалуйста на предмет оригин-ти
следующ.LР
1.ССS (1972)
Пятак с парусником,снизу по краю надпись:Т.М.Тrаdеmаrk оf
RАK Rеcоrds Ltd.

слева-КZ 31569 SТЕRЕО
справа-SIDЕ 1 АL 31569 1972RАK
Rесоrds Ltd.
Аналогично SIDЕ 2
сгон-номера штампованныe:
стор.1- Р  АL 31569-1А
стор.2- Р  ВL 31569- 1А
Конверт сзади внизу:RАK,ниже-
ЕМI RЕCОRDS(Тhе Grаmорhоnе Соm
pаny Ltd.)HAYES,MIDDLESEX,ENGLAND
1972 RAK Records Ltd./Distributed
by Columbia Records/CBS,Inc./51
West 52 Street,New York City/
Printed in U.S.A.
B левом нижнем углу-COMPLIMENTARY NOT FOR SALE

2.GEORDIE /Dont be fooled by the
name
Made in Germany
1 C 062-94 950 A
,,Red Bus Records Int.Ltd. GEMA
Сзади на конверте слева внизу-
EMI Records Ltd.
EMI ELECTROLA
EMI Electrola GMBH  All rights
reserved
Printed in Germany by 4P NICOLAUS
GMBH. Koln
.....

Цитата
Коллеги, после того как кол-во дисков переваливает за 500 шт., встаёт вопрос с архивированием данных, для того, чтобы не покупать дублей и знать точно какой пресс вы имеете ( всё держать в голове трудно). Поделитесь опытом или программой для наиболее удобного способа хранения и поиска информации своих коллекций дисков.
Пользуюсь Music Collector от www.collectorz.com, даже купил ее. Для CD - великолепно, практически все определяет. Поддерживает штрих-код сканнер, но для меня (думаю и для многих) не актуально. Как пользоваться для винила, пока не понял; все вводить ручками не хочется.  

Цитата
Как пользоваться для винила, пока не понял
Достаточно ввести название альбома и группу, сама ищет по базе...

Андрей, спасибо, замечательная программа. Всё очень понятно и просто даже чайнику. CD каталогилизируются очень быстро в авто режиме. С винилом будет труднее, зато интересно. Как вы заносите обложки винила, фото или скан? Будет ли эта программа поддерживаться налодонниками и мобильниками типа HTS?

Для наладонников есть программа для каталогизации List Pro. Можно графы настроить как угодно или по-шаблону. Для винила шаблона подходящего небыло, но легко сделать. Я такой пользуюсь и каталог всегда с собой.  
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
ак вы заносите обложки винила, фото или скан?
Дмитрий, винил пока не вносил, с CD проще, однозначно скан.  Винил в мой сканер не влезает. НО! Программе все равно, как получена картинка, лишь бы jpeg, и размер выдержан, сейчас не помню какой.

Спасибо, Я попробую занести фото с цифровика.
Не смог разобраться с выводом списка на печать. По, непонятной мне причине, на печать идут названия дисков без упоминания артиста. Первый столбец идёт композитор???

http://www.thegreatestmusiccollection.com/index.html
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Коллеги, пожалуйста, объясните внятно: на мелодиевском издании McCartney "Back in USSR" какой пятак более ранний - красный или белый?

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)