Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

да, есть у меня такое мнение, хотя  с огромным удовольствием держу в коллекции штук десять всяких версий первого цепелина, в том числе и с суперхайпом)))
я так понимаю Денис Пэкэм перенарезал в 1971 году Первый альбом, и он уже с новыми матрицами и с циферкой 1 (зелено-оранжевый пятак)
звучит насыщено, а главное не плоско, как все пламы и тем более американцы

А тебе не попадался первый Цеп RED/GREEN со старыми филипсовскими матрицами, типа того LED ZEPPELIN II, который ты у меня забрал?

такой не встречал
а вот австралийский на зеленом пятаке купил как-то в общую кучу, по звуку - как американец

кстати, глянул на картинку сзади - действительно она коричневая, а на пламе с уорнером и перечеркнутой восьмеркой - оранжевая
никогда не обращал внимание)

не поленился, сходил в другую комнату, посмотрел зеленооранжевый первый цеппелин
номер матрицы - K-40031-A1 (рукописно) и еще надпись A BILBO BOPPA! - на первой стороне
K-40031-B1  и надпись BILBO- MASTER ROOM на второй

Цитата
а вот австралийский на зеленом пятаке купил как-то в общую кучу, по звуку - как американец

Австралиец это который на Фестивале , темно зеленый пятак с серебряными надписями?
Мне второй австралийский нравится, особенно фото на развороте!!!

да, темно зеленый с серебрянными надписями

Цитата
не поленился, сходил в другую комнату, посмотрел зеленооранжевый первый цеппелин
номер матрицы - K-40031-A1 (рукописно) и еще надпись A BILBO BOPPA! - на первой стороне
K-40031-B1 и надпись BILBO- MASTER ROOM на второй

Мне такой не попадался. Были у меня зелено-оранжевые с номером K-40031, но с машинной набивкой матриц и без автографа мастера Бильбо.

Вопрос к знатокам LED ZEPPELIN. Какие,на Ваш взгляд, бутлеги этой команды представляют не только коллекционную, но и музыкальную ценность? Спасибо!

Цитата
бутлеги этой команды представляют не только коллекционную, но и музыкальную ценность
ни один бутлег LZ не представляет никакой ценности, если Вы не поставили перед собой задачу собрать всё, что у них было
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)