Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

на3269. А  собрать всё, что у них было-реально? К слову- я не Березовский. С другой стороны-можно забить на все остальное и заниматься ТОЛЬКО LZ. Кстати,а много у них бутлегов?

Если-бы все алканавты лабали ТАКУЮ музыку...

Ищу обложку STAN BORYS 1974 (Supraphon)

Ищу обложку этой пластинки - скан, если возможно в хорошем разрешении, но вообще в любом качестве - потому что в инете вообще нет её.
А если ещё кто может рипнуть альбом в сеть - вообще буду весьма благодарен.
Альбом продавался в СССР, должен быть у кого-нибудь.

Югославская эстрадная певица на Мелодии.

В середине 80-х купил я пластинку Мелодии - югославская эстрадная певица - на обложке лицо в розовых тонах, такая дама в возрасте.
Были песни с названиями Саша и Медитерранеан, кажется некоторые песни на русском языке.
Кто эта певица, кто знает ? Есть ли у кого скан обложки ?

Ребята, два вопроса:
1. Насколько сильно отличается по звуку перворпресс от второпресса применительно к Dire Straits от 78 года на Vertigo? (на второпрессе  оранжевый лейбл, на первопрессе сине-зелёный, с летаюшшими тарелками)
2. А лицензия фирмы "Ладъ" от первопресса Vertigo применительно к альбому Communique той же группы? Просьба не бить ногами, если вопрос покажется вам глупым, мне правда интересно. :-)

На 3276.
1. Нет, несильно. Переиздание на "яичнице" пореже оригинала, кстати.
2. Порядочно :)

А  Переиздание на "яичнице" должно быть с вкладкой?

Парни!У меня -немецкий- точно по ссылке,только над словом HOR ZU на пятаке -- значок-- черный.Подскажите какой год пресса?

-----

[small]Отредактировано: 01-03-2008, 15:26[/small]

HÖR ZU а не HOR ZU
хёр цу а не хор цу.

- слушай значит.
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)