Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
от 200 до 500 рублей
Американских?

Йес, Ай андэстэнд.....

Manfred Mann "Mann Made" и "Manfred Mann Hits" на английских первопрессах какой пятак должен быть?

на 3372
спасибо!

Подскажите разумную цену на :
Plus 1976
Pappos Blues 1971.
Спасибо.

Сергей, было свободное время, решил поинтересоваться. В каталоге нашел только один Plus 69 г.р Seven Deadly Sins на Probe. Каталожная цена англичанина 55.4 евро, американца - 33 евро за mint, но это каталожная цена. На ЕБае есть http://cgi.ebay.com/Plus-The-Seven-Deadly-Sins-LP-ABC-Probe-Cool-Psych_W0QQitemZ140226096473QQihZ004QQcategoryZ306QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
В продаже так же нашелся аргентинский 76 года NoPisar El Infinito 229 долларов без доставки, продавец сам похоже из Аргентины. А Pappos Blues 71 - за 528 баксов из Франции. Не думаю, что это разумная цена. Кстати сайт Звукового барьера, хотел там посмотреть, оказался недоступен. А что это тебя на эту психоделию повело? Может стоит послушать, рекомендуешь?

Цитата
Кстати сайт Звукового барьера, хотел там посмотреть, оказался недоступен.
юрий малин нажаловался,а Эрлих забанил.
Who gives a shit

А кто-нибудь сталкивались с лейблом SAMSON???
Я купил пластинку * Ellington Jazz party in stereo* CS8127 , выглядит как "шестиглазка" , но везде  на месте Columbia  наклейка SAMSON и на пятаке и на конверте,
потом я в очередной раз был в Хельсинки и мне попался такой же * The Dave Brubeck Quartet " Dave digs Disney" *CL1059. По звуку очень качественно, но вот информативно хотелось бы понять к каким это прессам относится и почему наклейка SAMSON, да и стоимость таких пластинок наверно ниже самой "шестиглазки"?  

на3375. Сергей, обе пластинки- Аргентинский прог..Ценник в Е-Бурге на них очень колючий...Спасибо за консультацию!Послушать эти пластинки рекомендую. "Плюс"-более хардовый, Папос-проговый....Вот тебе и Аргентина..:) Но прогрессивный этот материал все-таки в рамках ритм-Н-блюз...Так что любителям ЕЛП не покатит:)

Уважаемые, сколько может стоить Ozzy Osbourne голландский винил для Англии 2001 года - Down To Earth?В сети не нашел цены, может тут есть ценители, как я понимаю редкий винил?
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=221132
Это единственно что нашел про пластинку.
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)