Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вот, безобидный, вроде сабджект, а породил дискуссию))). Так, как я начал, то и подвести итоги, получается мне (у меня сейчас 4 таких пластинки с разными вариациями):
пресс 1: матрицы 3/3
Under license from Atlantic Recording Corpo., USA находится над центральной белой полосой с логотипом Атлантика, надпись Led Zeppelin под дыркой, кредит с Питером Грантом и плюс ктому Хоп.
пресс 2: (он же плоздний 1) матрицы 3/3
Under license from Atlantic Recording Corpo., USA находится в центральной белой полосе с логотипом Атлантика, Led Zeppelin над дыркой, только Пейдж и Хоп
пресс 3: матрицы 3/4
все то же как "2", но Топ

Я правильно все понял???

А как должен выглядеть первый пресс IIIго ЛЗ?

Есть однозначный ответ?

Похоже,та-же песня,что и с четвертым.

МатрицыА5,В5, но Гранта в кредитах нет.

??

Гранта нет. Нет ltd  после music. Между Led Zeppelin и Under...            ...U.S.A. пусто. Produced by Jimmy Page в низу.  И при этом А-5, В-5 с темже набором фраз. Один из вариантов. Хотя у Гришина и на жапановском сайте как описал Уважаемый клоун.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 21:08[/small]

Близок к нему - немножко беременна?

Матрицы-то А-5, В-5 (от руки)

Бесподобный, без иронии, можно поконкретней?  

НА 3406. Клоун, извини, без иронии с моей стороны по отношению к тебе, я имел ввиду.
Становится ясно, что это первый пресс но попозднее издание, вот ивсё. Правильно я понял? Спасибо за инфу.

Спасибо ещё раз. Подождём Митяя. Может откликнется.

Цитата
ЗЫ Все эти первапрессы надо собрать в одном месте и раздавить бульдозером.
Юра, нет! Их надо отдать Сергею Вячеславовичу, он их покрутит с водой - и в помойку. Бульдозер - денег стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)