Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Все это ИМХО и может кто-нибудь еще что-то добавит или поправит меня.
Если только на Загородном,2. У нас там ещё и не такие трактаты пишут:))
Who gives a shit

ё моё, спасибо

Митяй, а причём здесь НОР и ТОР, ведь речь идёт о III-м, а не о IV-м ?

Цитата
Митяй, а причём здесь НОР и ТОР, ведь речь идёт о III-м, а не о IV-м ?
Извиняюсь, это я по рассеяности вписАл. Кончно TOP и HOP здесь ни при чем. Уже исправил!

Народ,срочно. Немец,апрель,альбомный ламинат снаружи,внутри матовый. Номер харвеста 1С 062 - 90 505,того же года? Дипёпл конечно.
Who gives a shit

Эх,сладкое слово ХАЛЯВА. Минт за 10 баксов,правда пришлось показать табельное оружие.
Спасибо,клоун! Я так и думал,но две головы лучше.
Who gives a shit

Фото Паши! Шучу Г.Б., шучу!

Цитата
Свежезаряженный галоперидолом шприц?
Он,родименький.
Цитата
Фото Паши! Шучу Г.Б., шучу!
Александр,Паша то тут при чём,фото какое то. Вот лучше учись пластинки покупать. Апрель немецкий первопресс в минте полном за 10 долларов,а Хендрикс за 200. ФОТО,говоришь,хэ!
Who gives a shit

Цитата
Номер того же года.
Вот в том то и дело что номер. Гложет меня сомнение. Вот почему. Передо мной два мЕддла,немецкие,оба с абсолютно одинаковыми номерами(1С 062-чего то там) и дизайном пятаков. Разница вот в чём:один с матовой обложкой,пластинка из обложки вынимается традиционно,винил одной толщины. А у другого обложка сверху ламинированная,вынимается пластинка изнутри разворота,ну и сама масса потолще. Кстати номер немецкого первопресса в немецкой книге другой. Вот и пойми тут.
А с апрелем такая же штука может быть,типа номер тот же,но издание более позднее. Как то вот пятак доверия не вызывает,хоть и масса достаточно толстая,но очень он какой то свеженький,хоть и без EMI. Или просто потому что он минтовый?
Who gives a shit

Цитата
тут инвойс с ТАКИМ постижем.. что к табельному рука тянется.
Саша,так я же на ибэе редко что то покупаю и уж тем более не немецкий дипёпл(в падлу). Это в Москве,самовывозом,так сказать. Вот такой у меня шиппинг.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)