Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Тип мышления чисто женский.  И гадать не надо кто (кта) ерундой болтает.
Шемале?

[small]Отредактировано: 22-05-2008, 01:03[/small]

Цитата
Ленок, заканчивай а?
Полчаса прошло?
Who gives a shit

ГБ! У вас там побега не было? Позвонил бы, узнал.  

На 3640. Всё признаём, только уйди. А?

Цитата
Тип мышления чисто женский. Банальная психология. И гадать не надо кто (кта) ерундой болтает.
Шемале?
В принципе мне по...yй что Вы себе думаете - тоесть я  Вам не доктор ... раньше в инете были только понятливые люди , а лет 7-8 назад в инет по возрастающей пошел обыватель ... дальше больше ... в натуре - регяться в ники своими полными подлинными Ф.И.О и уверены что все такие ... надеюсь что тут есть хоть кто-то кто подозревает что "Ослик Иа" -
это человек а не настоящий ослик ... хотя наверно зря надеюсь ?

[small]Отредактировано: 22-05-2008, 11:53[/small]

Цитата
Разве это не сам Дмитрий?
Да какой это Дмитрий!!! Его ID каким то образом спёрли,я не знаю всех этих технических штучек.
Who gives a shit

Цитата
Попроси его открыть ящик - всё и выяснится.
Послушай,я даже не буду просить его ящик открыть.
Это такой же Дмитрий,как я юрий малин!!! Я Эрлиху уже написал,что за блевотина такая на ЕГО ресурсе творится.
Who gives a shit

Цитата
что за блевотина такая на ЕГО ресурсе творится.
хорош уже..... ты чего там завхозом работаешь ?.......просто неприятно...колхоз какойто

Цитата
ты чего там завхозом работаешь ?...
Нет,Макс,ты немного ошибся,я работаю в гарберобе,по простому,в раздевалке. Работаю я там всю жизнь,это наследственное. У нас династия,мой отец работал в гардеробе,дед,прадед и далее в глубину веков. Все мои предки,как и я,занимались нелёгким,но нужным делом,одновременно раздевали и одевали людей.
От своего лица и лица своих предков,хочу принести тебе,Макс,наши извинения. Прости нас что тебе неприятно читать то что я написал,я остро понимаю как это нелегко,вина разъедает все мои внутренности,я искренне раскаиваюсь в содеянном и прошу лишь снисхождения к моей неслыханноой подлости,которую я совершил по отношению к тебе и другим форумчанам. Могу лишь только просить тебя и всех о снисхождении к моему чудовищному поступку,не надеясь на прощение,всё же питаю надежду на хоть какое то смягчение сурового отношения,которого я безусловно заслуживаю своей неслыханной блевотиной,на которой может подскользнуться не одно поколение всеми уважаемых людей. Прошу,Макс,не суди меня строго,я постараюсь исправиться,больше этого никогда не повторится.
Who gives a shit

Уважаемые знатоки, разъясните, пожалуйста, с этим лотом:
http://cgi.ebay.co.uk/CREAM-CLAPTON-BRUCE-BEST-OF-EARLIEST-1ST-PRESS-UnPlAyEd_W0QQitemZ260239794025QQihZ016QQcategoryZ16138QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Товарищ пишет, что неламинированный конверт есть первый пресс. У меня этот диск ламинированный, но пятак абсолютно такой же и номера матриц тоже А#1/ В#1. Свой диск я купил за 12 фунтов в настоящем минте, а не как здесь с потрепанным конвертом, поэтому мой вопрос чисто теоритический: мне очень интересно, где можно найти инфу, что именно неламинированный есть первый пресс, а не наоборот?    
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)