Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
2 Митяй Митяй
Довольно все грамотно по LZ, единственно что заметил по LZ1:

Четвертый пресс кредиты WANER BROS/7 ARTS. JEWEL MUSIC- ВДВЕ строки!
В две строки это как раз более поздний пресс - сперва был WANER BROS/7 ARTS. JEWEL MUSIC в одну строку.

Борис, да я собственно ни на что не претендую, все написанное мною - ИМХО. Может это более поздний пресс, не спорю- я в свое время к сожалению не записал номера зеркал и штампов с прессинга с кредитами в две строки....
Жаль, что больше никто не хочет посмотреть свои прессинги, что-бы хоть как-то более-менее все выстроить в цепочку.

Только посмотрите на это: http://cgi.ebay.com/RAY-ANTHONY-Tommy-Mercer-SKYLINERS-ACETATE-MASTER_W0QQitemZ380032214891QQihZ025QQcategoryZ306QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Митяй, спасибо.
Я посмотрю повнимательньнее всой LZI и напишу.

Цитата
Митяй, спасибо.
Я посмотрю повнимательньнее всой LZI и напишу.

Не за что, может пригодится моя инфа.
Посмотри, конечно и мне интересно, может у тебя какой-нибудь артефакт:))

Коллеги,а бывают-ли новодельные СПИРИТы ?
Попала ко мне пластинка CLEAR,смущает минтовое состояние,машинная набивка на сбеге,и немного странная полиграфия  на лейбле.

Звучит хорошо, на ОДЕ,и т.д. Присутствует даже внутренний пакет!

???

Олег,не уверен на 100%,думаю новоделы были. Посмотри внимательней,даже если сзади нет штрихкода,то полиграфическое исполнение должно "прихрамывать",особенно яблоко,ну и краски чуть чуть могут не совпадать,чёткости как бы нет в печати. Если так,то это дешёвый вид новодела,практически пиратка.
Who gives a shit

на3700.Спасибо за инфу.Похоже,действительно пират.Если повезет,поставлю рядом оригинал в достойном состоянии,а пока буду слушать че есть.Нравится очень.

Лишних СПИРИТОВ нету?

Цитата
Лишних СПИРИТОВ нету?
Олег,я же не пью совершенно. Кстати вхожу в местный клуб трезвенников(Алексеев,Дмитрий Дмитрий,Фрикаделькин и я). По поводу группы Spirit посмотри на сайте звукового барьера,спроси у форумного ОСТРОУМЦА Вадима Малахова. Ну там ибэй и прочие радости коллекционеров.
Who gives a shit

на3702. Будем искать..

Цитата
я же не пью совершенно.

Так вот в чём проблема...
Ведь существует только два ПСИХАтипа, один "болеет", а другой уже не может ..
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)