Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Здесь - это где? Может он из Салехарда. А так действительно три штуки можно взять. Я раза с третьего взял себе такой, года полтора мыкался в поисках. Истинный MINT.

Портвейновые мужики из Салехарда сегодня проебали испанцам...

Ну так на то они и испанцы. Всё зависит от психологии нации: испанцы горячие, у наших характер нордический.

Как испанцы играют!.. Я поразился двум вещам: что они умудрились даже на последней минуте забить гол (как последний удар расгеадо - "татадамммм!"), и тому, что наши каким-то образом смогли забить им один гол. Наверное, всё-таки испанцы нашим уступили, пожалели наших, да и потом их тоже когда-то тренировал Гусс Хиддинк.

Цитата
Наверное, всё-таки испанцы нашим уступили, пожалели наших, да и потом их тоже когда-то тренировал Гусс Хиддинк

Точно пианист! Испанцы просто уступили нашим.

Зритель может простить все, кроме безволия, так говорят в американском боксе, и это и есть бойцовский дух. Сегодня я его не увидел, вышли мальчики играть, не уверенные в своих силах.

Цитата
вышли мальчики играть, не уверенные в своих силах.

Зато тонармы у них, как у взрослых! Да и запросы тоже.

на3749
Цитата
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250253899652
...цену озвучил выше.

3758
Из той же серии Kevin Ayers "Bananamour" с буклетом случайно нету?

Цитата
Из той же серии Kevin Ayers "Bananamour" с буклетом случайно нету?
6/3406 Rock Q-Z Related Projects Ayers Kevin Bananamour UK HARVEST SHVL 807 3230,00
(звуковой барьер)
Who gives a shit

На доске объявлений буквально недавно видел сразу несколько Кевинов Эйерсов в списке, вроде написано было, что Англия, первый пресс.
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)