Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Принято.

[small]Отредактировано: 10-07-2008, 19:51[/small]

Удалили-таки №3826. А я помню, что там было написано: "Для конкурса "Песня года" подходит". Это об альбоме Скорпов In Trance. Понимать надо рок-баллады, это вам не треш какой-нибудь слушать и не Распутину с Шуфутинским. Сказал бы и жёстче (стоит того), но не хочу.

У одного солиста голосище дай бог каждому. А играют гораздо лучше наших рокеров, и музыка мелодичнее. Немцы всё-таки, что с них взять... :))

Хорошо ещё, что такое, как в №3826, в теме про рок не написали, и не вздумайте подобное сказануть где-нибудь на соответствующем форуме - опозоритесь.

Завтра, кстати, еду на Горбушку. Посмотрю там видео (вообще планирую всё посмотреть) и поищу винил. Скорпов не мечтаю найти, но вдруг...

Цитата
Завтра, кстати, еду на Горбушку. поищу винил. Скорпов не мечтаю найти, но вдруг...
Мочало никогда не кончается...

На 3844. А что? Прикольно! При всём уважении к Клаусу со товарищи, эти  ничуть..,  даже наоборот. С удовольствием послушал. Спасибо!

Господа,подскажите по  LZ II  какой раньше выходил: с Lemon song или Killing Floor ?

Killing lemon song on the floor
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

А не кому не в падлу, что каждый год  дети идут в 1ый класс и училка их  не валит- Я твово  фазера ,блин, Учила-Учила, теперь Ты  еще тут с  LZ II  ??! Все сразу  по коллектору азбуку учили.....

Такое впечатление,что тут все пьяные,кроме Алексеева,он не пьёт.
Who gives a shit

Знаю ещё одного человека, который не пьёт...

Цитата
Знаю ещё одного человека, который не пьёт...
Я,само собой,двойной Дмитрий(он здесь не бывает),ну и Фрикаделькин. Все остальные "в гавно".
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)