Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ну,ежели, TA-LRZ 1001 (reel-to-reel, mono only) - то 12 фунтов.  

на 3869  deram DE -16008 mono 1967 -  80$ по 4 изданию 2005 г.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Не рыло-в-рыло, а пластынку
Ты спросил про текущий коллектор ( RRPG 2008) - это тебе их ответ.Иного нет. Не нравится?  В европейском 2008 на  Регале LRZ- 1001 (Mono) 32,80 евро. Так лучше?

А, просто, LRZ-1001 по RRPG 2008 - 45 фунтов. Моно не выделено. Цену сам придумай.

Цитата
По московским и японским меркам слишком оптимистично...
Я его видел в тупом вери гуде ( на мой взгляд - абсолютно помоечный экземпляр) года 2-3 назад. При мне ушел за 5 минут за 200 грин. Впечатлило.

Цитата
Это где ушел?
На Смоленке!

Цитата
Чето не везло этому альбому,
Поэтому и закрыл тему англикоса, купил в Париже американца закрытого ( плаката, жаль, не было ).

Цитата
Поэтому и закрыл тему англикоса, купил в Париже американца закрытого ( плаката, жаль, не было ).
ошибка,ИМХО.
На оригинале нет вайта шэйд,а вот на втором,сдвоенном издании("FLY"),там вайта шейд присутствует,и звучит он прекрасно,не чета америке,ИМХО.
Хотя,Олег,если помыть Knosti,да жижки "поЖИДЕЕ" добавить,глядишь и зазвучит америка,как думешь?
Who gives a shit

Цитата
Хреновато звучит в любых прессАх,
Ну незнаю,мне мой на флае нравится,оригинал мне не нужен,там вайта шейд нету.
Who gives a shit

Цитата
сли помыть Knosti,да жижки "поЖИДЕЕ" добавить,глядишь и зазвучит америка,как думешь?
Не только зазвучит, но и вайта шейд появится - жижка то волшебная, секретная - от нее всяких чудес ожидать можно!
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)