Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Гетинбэта, есть америкосное издание DERAM DES 18008 SAHS 1511 STEREO ELECTRONICALLY RE-PROCESSED. На первой стороне первым номером A Whiter Shade Of Pale. Это когда вышло? Ни бельмеса я в Америке не понимаю:(  

Приходилось ли вам слушать диски, записанные лейблом Nippon Columbia с в формате DENON PCM? Я послушал один (78года) и был приятно удивлен его звуком, несмотря на то что это формат 14bit signed/47кгц, то есть фактически 15-бит на 47кгц. Там была вкладка в пластинке, посвященная этому формату (и студийному рекордеру, одному из первых цифровых на то время). Интересно, что он писал на обычную VCR видно ленту на несущей частоте 6мгц, сигнал выдавал по обычному видео выходу, но без синхронизации. Очень увлекательно было почитать. Было бы интересно узнать ваше мнение.

Цитата
На первой стороне первым номером A Whiter Shade Of Pale. Это когда вышло? Ни бельмеса я в Америке не понимаю:(
Я сам ещё тот спец,но на вскидку - 1973 год,так что поменяй на флаевский двойник,всё приятней. Я точно сейчас не скажу,но кажется он переиздавался если не раньше,то тогда же. Хотя,возможно,на год,другой пораньше. Главное не в этом,а то что звук у англичанина поинтересней.
Цитата
удивлен его звуком, несмотря на то что это формат 14bit signed/47кгц, то есть фактически 15-бит на 47кгц.

Цитата
на несущей частоте 6мгц, сигнал выдавал по обычному видео выходу, но без синхронизации.

Цитата
Очень увлекательно было почитать.
Мне тоже. ТРИ(!) раза перчитывал!
Цитата
Было бы интересно узнать ваше мнение.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!! КАК ЕСТЬ,НИ_ЧЕ_ГО!!!
То же бы с удовольствием узнал чьё нибудь мнение!
Who gives a shit

Цитата
То же бы с удовольствием узнал чьё нибудь мнение!
Тогда мое. Все очень просто. Я прочел один раз и все понял.
Я именно  за это  люблю винил и японский особенно.  

Посчитайте модуль полного сопротивления на первой частоте перегиба корректора (500Гц) и сравните с ним на частоте 20кГц. Почти все отечественные головы дают широкую АЧХ только при оптимальном сопротивлении входа 82-100кОм.

Гетинбэта, это я тебе из соседней темы цитату попроще подогнал. Я, не читая, все понял. Именно за это я не люблю отечественные головы - за модуль полного сопротивления на первой частоте перегиба:( Ну, ведь, мог бы, гад, на первой частоте перегнуться по-человечески? Как думаешь?

Цитата
Кружокъ там какой - коричнево/белый, красно/белый или Deram/London?
Не коричневый и не красный, а  смесь из этих цветов,
большая надпись Дерам, на конверте Distributed by London Records

Цитата
полюбому звук дурацкий.
Да, сейчас послушал - гадкий звук, каша в ударных,бас шлепает. Но музыка замечательная!

Цитата
Но музыка замечательная!

Согласен! Прочёл про Прокол, достал свой двойник флаевский, слушаю-балдею...
И вот что заметил - флай у меня немецкия, на диске с Тенью написано СТЕРЕО....????
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Гетинбэта, это я тебе из соседней темы цитату попроще подогнал.

Цитата
Как думаешь?
Олег,спасибо за ссылку из другой ветки,когда я прочитал твои посты,то вспомнил время,когда бухал. Так вот,прочтение твоих объяснений равнялось где то так паре стаканов 12-ти летнего вискаря,вставляет неподеццки,НИЧЕГО непонятно,но вставляет! Хорошо...!
Спасибо,Олег!
Who gives a shit

Цитата
слушаю-балдею...
Сергей,звук то как тебе?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 322 323 324 325 326 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)