Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Бэтта, я ваще первый альбом с хорошим звуком не слышал, муха лучшее что слышал , меня устраивает. Сравнивать возможности не было. Что хуже, что лучше пусть советуют те кто сравнивал.

В тему и Гранд отель пошёл ( Сувенир фром Ландан просто супер), да Экзотические птички с фруктами очень хороший альбом.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Экзотические птички с фруктами очень хороший альбом.
Это да!

Grand Hotel,Exotic birds and fruits - это навсегда!
Присоединяюсь,хоть я и АУДИОНИЧТОЖЕСТВО.
Who gives a shit

Цитата
Спасибо,Олег!
Ну, старался, как мог. Я и сам ничего не понимаю. Такие тексты у меня вызывают оторопь!  В одном стихотворении  была прекрасная строка : " От того, что не интересно - можно сойти с ума." Ну, очень правильная строка.

Могу привести такую фразу:"Человеку с холодной душой в тёплой одежде,мороз - изысканное удовольствие".
Просто так,ни к чему...
Who gives a shit

Цитата

Присоединяюсь,хоть я и АУДИОНИЧТОЖЕСТВО.
Согласен на 100...

http://cgi.ebay.co.uk/KATHE-GREEN-1st-LP-1969-DERAM-1st-Press-ULTRA-RARE_W0QQitemZ360072802889QQihZ023QQcategoryZ16138QQcmdZView­ItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

Гетинбэта, Клоун и другие уважаемые винильщики! Разве здесь не должен быть "большой лэйбл"? Просветите, пожалуйста, очень нужна эта пластинка.

Цитата
C чего вы думаете, что у этой пластинки могло быть два прессА?
Соседние в этой серии есть 2 пресса: Mike Westbrook (не уверен, примерно помню),  Moody Blues, Keef Hartley Band
East Of Eden есть с маленьким и большим дерамовским лэйблом, поэтому и спрашиваю.

Цитата
"шоб усе правильные номерки с Дерама на полке стояли"?
Шоб весь Дерам на полке стоял - от тысь до тысь!

3908
Точно подмечено, никогда не слышал. Куплю, послушаю, и если понравится, куплю СД. Я же винил собираю, а не музыку.
P.S. Хотя понравится процентов на 90, мне почти все Дерамовское нравится, это вам не скучный фолк от Пегасуса.  
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)